День дурака

Александр Костюшин
Утро музыкальное
Исполнение гимна микрорайона. Игра на балалайке под фонограмму.

Утро спортивное
Отжимание от кровати. Приседание перед телевизором. Ходьба вокруг да около в разговоре с женой о покупке нового гарнитура.

Утро дорожное
Пробки на дорогах. Пробки на тротуарах. Пробки в ушах.

День рабочий
Происки налоговиков. Вирусные атаки. Инсинуации неизвестной любовницы. Обеспечение светлым будущим тёмных потомков босса.

День питательный
Килька заливная томатным соусом. Суп-харчо made in China. Колбаса без мяса. Картофельный компот. Сладкая аптечная вата, б/у.

День карьерный
Донос на коллегу. Опровержение пунктов из доноса коллеги.

День финансовый
Плата за дождевую воду, офисный воздух и блиц-туалет в кустах. Кредит на покупку свободы слова. Плата за услуги правительства.

День политический
Демонстрация единства со всеми партиями. Создание личной партии МНД – Мои Нетрудовые Доходы. Лоббирование интересов парламента.

Вечер романтический
Ужин с олигархом. Любовь привокзальная. Погоня тинэйджеров. Флирт с помощницей санитарки в травматологической клинике.

Вечер дружеский
Уважение товарища по бутылке. Неуважение наряда милиции. Оплата мира с нарядом милиции. Ответное уважение товарища по бутылке.

Вечер семейный
Рассказ жене мифов древней Греции о прожитом дне на языке жестов и междометий. Скандал на ровном месте. Травма на мягком месте лица.

Вечер гигиенический
Мыльная опера. Просмотр свежих новостей из жизни кариеса. Сказка на ночь о победе над перхотью.

Ночь кошмарная
Сны по мотивам событий дня. Сновидения о грядущих кошмарах. Смутное предчувствие, что День дурака будет длиться вечно.