Что такое кредит

Сергей Кристел
Кредит-это та же самая рулетка,не имеющая ни правил,ни законов,никаких признаков человечности или малейшей совести.Здесь принцип задурить людей,дать им подумать,что это им помощь.Банки-это собрание богатых грабителей,которые внушив вам,что они вам помогают,на самом деле втягивают вас в рабство.Банкам не выгодно,чтобы вы работали и просто платили им проценты.Они сделают так,чтобы вы не смогли просто выплатить кредит.Зачем им брать ваши проценты,если можно сделать так,чтобы забрать у вас все что у вас есть и еще вы будете должны потом всю жизнь.Иногда им нравится доводить людей до суицида,чтобы потом спокойно забрать все ваше.Еще особенное удовольствие доставляет банкам забирать зимой жилье и вышвыривать молодые семьи с маленькими детьми на мороз,увеличивая число бомжей и алкашей,которые потом лазят по квартирам,огородам в поисках что где украсть.Как известно человеку нужно что то есть.Банки не решают никакие сложности человеческим путеи.Волки не имеют ничего человеческого.Банки не идут на уступки,никогда их не интересует как сделать так чтобы решить сложности.Создав кризисы,они делают вид что они не при чем.А ведь именно они создают кризисы.Кто же еще,не просто же роботяга.Когда дают кредиты они ни словом не говорят о возможных сложностях.Главная цель ограбить вас.С ними нельзя договорится.Просил ягненок волка,чтобы тот его не ел.Вывод простой-никогда у них нечего не берите и никогда им не верьте,даже если будут деньги просто так давать.