Дурак

Ирина Слободская
--Привет  ,-дурак ,-поприветствовала  она  кого-то  отражавшегося  в  зеркале .
--Ну  ,  что  мы  с  тобой  все  дурачимся , а  жить  то  когда  будем  ?
     Картинки  жизни  стали  проноситься  как   ураган  воспоминаний .
--Не  пора  ли  выбросить  все  это ?
     Колесо  сансары  вращалось  с  быстротой , объявляя  все  о новых  и  новых  образах  выскакивающих  наружу .
--Цыц , - прикрикнула  она ,- всем  по  своим  местам . Ваши  жизни  уже  прожиты .Сейчас   настало  время  моей .
--Я  хозяйка  здесь !!!- Слышали ,- говорила  она .
Образы как  будто  прислушались . Они  стали  выстраиваться  в  шеренгу ,  что бы  покинуть  не  принадлежащее им  пространство .
--И  не  забудьте ,-продолжала  она ,-
--Не  вмешиваться  больше  в  мои  дела .Можете  помогать и только  , когда вас  спрашивают . Ваши  советы  я  могу  послушать , но решать мне .
Она  казалась  строгой .Небольшой  узелок  висел  у  нее  за  плечами .Наверное,  это  был  накопленный  опыт  , ее  опыт . Все  ,  что  она  посчитала  нужным  оставить  для  себя .
    Обзор  с  обрыва  открывал  еще  до  сих пор  неизведанные  просторы  новой  жизни .     Она   вздохнула  глубоко  и оглянулась  вокруг .
Огромное  количество  бабочек  ,ярких , пестрых , легких ,создавали  нежный  ветерок вокруг  ее  шелкового  платьица .
--Начинаем ,-протянула он  руки  сложенные  ладошками  вместе вверх ,-
Огромное количество энергии превращалось в шар-  облако.  Облако  распространялось  с  верху , захватывая  ее  в  себя .
Какое – то  время  она  еще  поиграла  им .Придала ему , только  ей  ведомую форму .
--Лети , ты  моя  любовь  и  сила  ,- и  она  выпустила   облако  из рук .—Ты  знаешь  само,  куда  тебе  лететь .Исцеляй ,помогай  и  неси  энергию любви  и  счастья .
     Она  стояла  над  пропастью .Легкие  одежды покрывали  ее  стройный  стан , прикрывая  цветок  любви , который  она  несла  в  себе .
    Собака  преданно  бежала  за  ней , пытаясь  как бы  остановить  от  необдуманных  шагов .Солнце  сияло  в  самом  разгаре . Вокруг  зарождалось  что –то  новое . С нуля . Оно  еще  даже  не  знало ,  что  оно  рождается .


С    1  апреля .