Страницы из журнала. AC DC

Александр Коненков
Kazak
21:03, 31.03.2013
 День Варенья. у гитариста и автора песен группы AC/DC/Ангуса Янга..

SANCHEZ-25
21:14, 31.03.2013
 Энгус вырос из шортиков и кепи. С днюхой! Когда же, что-нибудь новое?

Мупка
23:42, 31.03.2013
 Поразительно, как можно так бешено двигаться и в то же время так точно и виртуозно играть. Каждая нотка сыграна , никаких "соседей". Потрясающее мастерство. А сколько сил отбирает "утиная походка"! Откуда столько энергии у человека?)) Говорят , утиную походку придумал Чак Берри, но кто это знает...С днем варенья, Ангус!

Uriahheep
08:03, 1.04.2013
 Коронная фраза Ангуса - "Ненавижу конкурентов !...". "...Я всегда чувствую присутствие Бона в студии и на сцене - Хэй,Бон !..." - А. Янг. Безусловно штучная работа и отметина по рок-н-роллу...Тяжкая...

Kazak
10:34, 1.04.2013
 Бон был известен своим пристрастием к алкоголю, которое впоследствии привело к трагедии.Вскрытие Бона 22 февраля показало, что в его желудке оставалось с полбутылки виски(не выплюнул)...

Uriahheep
11:01, 1.04.2013
 Так же полюблял Бон и тётенек разных. Особливо крупногабаритных и попарно. С ними он мог зависать неделями , причём из за такого казуса чуть не полетел у них к чёртовой бабушке весь гастрольный тур по Южной Америке в своё время. Им ехать в очередной город, а Бон пропал... Нашли с местными на вертолёте в горах. С двумя... И с местным самогоном...Хей, Бон !!!...

Kazak
12:06, 1.04.2013
 ..заманивал в свой гостиничный номер девчонку, взрывал дымовую шашку и быстро раздевался до гола. Если девчонка не убегала из номера с воплями,она могла остаться с ним до утра.
Знаменитая тасманская женщина Rosie позывной"Огромные Близняшки",ставшая героиней песни Whole Lotta Rosie/ыла ростом 1 метр 83 сантиметра и весила 127 килограмм! Когда в феврале 1976 AC/DC снова встретили Рози в Georgetown,Тасмания, к разочарованию Бона, она сильно похудела.
НаTriumph(железный конь) зацепившись за проезжавшую мимо машину,он выбил себе несколько зубов, располосовал шею, сломал ключицу, ногу и нос и пролежал в коме три дня. Монитор сердечной деятельности несколько раз показывал остановку сердца.
 Ему также пришлось вставить металлическую проволоку в свою челюсть.

Uriahheep
12:26, 1.04.2013
 Одним словом - просто прелесть !... Настоящий наш мужик !... И память о нём добрая и светлая , да и вспомнили в непростой день... Хэй , Бон !!!!!.....

devon1
12:35, 1.04.2013
 Настоящее искусство требует жертв. А главное, от души.
Да, были люди в наше время
Богатыри

SANCHEZ-25
13:13, 1.04.2013
 Трудно переоценить вклад AC/DC в мировую рок-культуру! Let There Be Rock! & Hay Bonny!
Долгие лета! Энгусу и компании. Слышал что у Брайна проблемы со здравием...