Книга. Борис Березовский - маньяк величия

Евгений Петрович Ганин
Борис Березовский - Маньяк величия
**********************************
"Маньяк  -  человек, не знающий в чём-либо меры"

Вступление. От автора:

  Знаменитый русскоязычный миллиардер Борис Березовский, человек православного исповедания, еврей по национальности, неожиданно скончался в Лондоне 23 марта 2013 года на 67 году жизни. Он был самой богатейшей личностью на всём протяжении российской истории, однако умер, потеряв смысл жизни, не желая быть бедным. Богатство его породило, но оно его же и убило. Деньги вознесли его на самые высокие посты власти. Он мечтал стать президентом России, но понимал, что даже православный (с отчеством «Абрамыч») никогда не станет правителем нашей цивилизации. 
  Он был Депутатом Государственной бумы РФ третьего созыва: Вторым исполнительным секретарём СНГ; заместителем секретаря Совета безопасности РФ; Тайным политическим советником Президента Ельцина и Премьера РФ Гайдара. Он вошёл в историю как автор антигосударственного переворота в России, приговорённый заочно ко многим года тюремного заключению. Он был личным врагом Президента России В. В. Путина. Ограбив русский народ, он способствовал разграблению Российскую Федерацию; снабжал врагов России оружием, спонсировал антироссийские  восстания, перевороты, революция всех цветов радуги. Владея миллиардами, БАБ не жалел миллионов, занимая в самом деле русофобскую позицию; Неутомимо, всеми  неправдами  стремился окончательно уничтожить вековую славянскую цивилизацию. Он ошибался, думая что русский народ поверит  в искусственные лозунги свободы и демократии.
  Эхо его преступной деятельности ещё долго будет будоражить умы человечества. Идеалист преступного мира, рано или поздно, всеми народами мира будет навсегда забыт, ибо проиграл грабительскую войну; но его ореол безумного богатства ещё некоторое время будет служит примером для подражания. Именно в назидание молодым бандитам, пожелавшим повторить опыт БАБа, я пишу эту книгу.
Е.П. Ганин

Оглавление книги
Глава первая. СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО В СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬЕ

*** Прилежный пионер
*** Рьяный комсомолец
*** Пламенный коммунист
*** Студент
*** Аспирант
*** Второе высшее
*** Аспирантура
*** Член-корреспондент АН
*** Крещение
*** Бизнес
*** Лестница государственно власти

Глава вторая ПРЕСТУПНАЯ ДОРОГА В НИКУДА

*** Холодная война
*** Разрушение СССР
*** Глобальные идеи БАБа
*** Олигархия
*** Парадоксы математики
*** Логика жадности
*** Алюминий
*** ЛогоВАЗ
*** Искусство подкупа
*** Власть Инструмент воровства
*** Чечня. Крыша БАБа
*** Гайдар. Зелёный загнал для госпереворота РФ
*** Приватизация России

Глава третья. ПРЕВРАЩЕНИЕ В УГОЛОВНИКА

*** Интрига – универсальное средство глобального вора
*** Бегство из РФ
*** Миллиарды -  оружие бесконечных убийств
*** Еленин - маскарадный костюм Ленина
*** Отмывание денег
*** Футбольные клубы
*** СМИ
*** Одиночество
*** Желание смерти
*** Страх бедности
*** Тайны убийства
*** Начало забвения