мир сновидений

Наталия Цымбал
Как часто мы отправляясь  в мир сновидений желаем снять усталость дня, восстановить силы, чтоб завтра опять жизненный путь колесить. Даже не задумываемся какими целебными свойствами обладают наши сны, ведь это первое с чем мы встречаем новый день.  Не буду вдаваться в философские размышления расскажу сон,  кто то заявит, что это все  лишь  плод подсознательного воображения, но и пусть. Куда важнее иное, он окрыляет, вдохновляет, а это дорого стоит.
Друзья по больше вам чудных удивительных снов !!!!!!!!!!


 Ты пожелал вчера мне прекрасных сновидений, они правда были  яркими удивительными. Отправляясь в путь сновидений мы так тонко и настолько реально воспринимаем их, что  порой сложно различить где явь, а где сон. Я буду безгранично счастлива когда он станет реальностью .
С точностью не могу сказать  в каком городе мы прибывали, меня больше поразил архитектурой, величеством и в тоже время теплотой  радушия замок в котором мы переносились из  залы в зал, такое было ощущение, что он не музей, а милый сердцу  дом друзей. Нас больше всего  умиляла  не  роскошь, а уют атмосфера окружавшая. Сложно передать словами,  что больше захлестывало  и несло в круговорот  событий, волна новых открытий, задорное веселое по  ребячески   настроение, ощущение  друг друга переполнявшее нас, но просыпаться мне явно не хотелось .
Поразительным открытием сновидения  стала терраса, вначале дурманным ароматом манил к ней запах цветов, что взяли ее в плен подобно полноправные хозяева,но стоило сделать шаг  в этот  чудо цветник , как перед нашим взором  открылось  другое чудо. Терраса  выходила на красочный берег реки, глаз радовали не только пейзаж, но и город, что расположился вокруг, словно веками  гармонично срастался в единое. А проказник  ветер смешно щекотал нос и манил в даль  к неизвестности, в путь к новым открытиям  и впечатлением ...
В груди пылал негасимый пожар, что окутывал  полностью не только сердце но и тело. Мне сложно понять его происхождение, что больше  разжигало его? Жгучее  нетерпение и желание  к познаниям и приключениям, а может ты сам?! Мы находились на одной душевной волне и это сближало еще сильнее.
Мне захотелось коснуться тебя по детски нежно,невинно, чуть прижимаясь  к твоим губам, щеке, взахлеб вдыхая смакуя твой запах.  Не то чтоб в шальной страсти, нет, скорее от переполнявших меня чувств радости,  восторга и благодарности, что ты есть, что ты  рядом.......