История одной любви. Жизнь стала невыносимой, ах к

Катя Сталь
Часть 3. Жизнь стала невыносимой, ах как хочется жить!

                По просьбе моей дочери и еще некоторых         
                читателей, я продолжаю историю нашего
                героя с остановки....( см. " Случай на
                остановке"
                http://www.proza.ru/2013/03/22/572)
            

            Сегодня пятница. После того случая он каждую пятницу приходит на эту остановку в ожидании увидеть ее ... 
            В тот вечер, когда он увидал ее на остановке и она уехала, а он остался стоять,  все в его жизни перевернулось...., он думал только о ней..., кто она, откуда..? Почему она так повлияла на него, ведь сколько женщин есть вокруг, но эта мягкой походкой дикой кошки вошла в его сердце и мозг! Он стал думать, что сходит с ума, начал метаться по квартире и рычать, как самец лев по клетке... Иногда его рык переходил в вой, он просто стоял у окна и выл в голос туда... В город, где живет она....! Что это, безумие? И тогда он решил каждый день в одно и тоже время приходить на ту остановку, чтоб увидеть ее....
            Сегодня очередная пятница, а вдруг сегодня она придет? Глянул на себя в зеркало и ужаснулся на него смотрело усталое изможденное лицо старика, 3-х дневная щетина придавала лицу нелицеприятный вид. Боже, и он с такой рожей собирается идти на встречу с ней....! 
            Быстро побрился, побрызгал лицо лосьоном..., выпил кофе, оделся и на улицу!
            Боже мой, какая красота на улице! Он любит это время года, когда деревья вспоминают, что они женственны и раскрывают свои нежные бутоны, подставляя весь аромат и весь нектар нахальным пчелам. А те без совести и спроса залазят в самую глубину божественных цветов.... Аромат стоит нежный, тонкий, воздушный, как аромат ее духов... Она стала для него присутствовать во всем....  Вся природа, будто играя с ним, открывает свои эротические тайны в самых неожиданных местах... И у него начинает кружиться голова, нервная дрожь прошибает все тело, мужское евстевство встает из плена, мысли о ней не дают покоя..., он начинает себе воображать, как будет ласкать ее тело, забираясь в самые сокровенные тайные места... От этих мыслей он готов сойти с ума! "Боже, дай мне ее встретить еще один раз!"
Да, а как он к ней подойдет? Что скажет? Что уже полмесяца думает только о ней, что она стала смыслом его жизни? А она, что она ему ответит, что у нее на уме, ведь она его и на остановке могла не заметить и врядли при встрече вспомнит о нем. Но он гнал эти мысли от себя... Еще таких полмесяца и он окончательно сойдет с ума.
            Он шел по улицам города с постоянными, ставшими уже привычными, мыслями о ней... Обдумывая, как сегодня вечером побежит к ней на очередное свидание... А потом.... вечером будет возвращаться домой один без сил, без радости жизни, без души... Будет нести свое бренное тело туда, где есть только одна боль- это мысли о ней!  Ведь встретить ее очень мало шансов... Он гнал от себя эти мысли...
            Знать бы кто она, где живет? Как оказалась на той остановке, ведь это могла быть случайность...?  Но, как говорят, надежда умирает последней!
            И он продолжал идти к ней..., к своей незнакомке, к своей надежде....

Окончание следует.