Кого любим и помним. Памяти сына

Люба Рубик
                Н Е К Р О Л О Г

                Газета "Вечерний Курган" 2 апреля 2000г.

   1апреля 2000 года на 39-ом году жизни скончался заместитель Курганской областной  таможни подполковник таможенной службы

                ================================
                =  Селезнёв Александр Васильевич =
                ================================

   Александр Васильевич родился 31 марта 1962 г в г. Караганде

   С 1980 по 1994гг проходил службу в Вооруженных силах.

   В с1994г поступил на службу в Курганскую таможню, где работал на разных должностях. С 1998г  на должности  заместителя начальника таможни по кадрам.

   В 1999г Александр Васильевич окончил Московскую Государственную Таможенную Академию.

   Александр Васильевич был одним из самых опытных принципиальных и авторитетных руководителей Курганской таможни, чьи твёрдые жизненные позиции, настойчивость и решительность, высокий профессионализм снискали заслуженное уважение коллег.

   За безупречную службу в Вооруженных силах и в таможне А.В. Селезнёв имеет правительственные награды.

   Для соратников и друзей, для всех, кто  знал Александра Васильевича, он навсегда останется в памяти. Его светлое имя будет жить в наших сердцах.

                Коллектив Курганской таможни

                КОГО ЛЮБИМ И ПОМНИМ

                Газета «Два выходных». Уфа.  29.03.2001г.

   1 апреля исполняется год, как перестало биться сердце весёлого, доброго, замечательного друга, сына, мужа, брата, отца двоих сыновей, подполковника таможенной службы СЕЛЕЗНЁВА Александра Васильевича – любимца родных, застрельщика капустников.

   Это был человек от Бога, его любили с ясельного возраста все, с кем он общался, т.к. по природе он не был безразличен ни к красоте, ни к беде, ни к радости других, всегда помогал всем, кто в этом нуждался.

   Александр Васильевич окончил Курганский  военный авиаинститут, Московскую таможенную Академию, работал зам. Начальника по кадрам Курганской областной таможни.

   Коварная болезнь подкосила прекрасного человека и забрала его от нас в самый весёлый день. Соберёмся вместе 1 апреля в Кургане все его родные, друзья, помянём нашего любимца, которого никогда не забудем.

                Родные, мама, друзья.


На снимке: После вручения дипломов в таможенной Академии. г. Москва. Июнь 1999г
           Саша в средине.