Астероид капец Земле

Сергей Кристел
Пришел муж с работы и говорит жене:"А знаеш ли жена,сегодня в кабачке Веселая водочка директор кабачка после того,как осушил ведро с водкой без закуски,всем заявил,что в 2014 году на город Задолбаевск  упадет астероид Армагедон 10.И что самое главное этот астероид занесет на Землю вирус,который уничтожит всех кто пьет меньше Петра 1.Армагедон это такая штука,когда на планете Земля уже каждый год происходит по расписанию капец мира.А еще наша самая крупная и самая лучшая компания предлагает купить у нас огрызок астероида,который упал на арапа петровича с летевшего самолета и поэтому у него отвалились уши.В кабачке вы можете выпить стаканчик водочки с дустиком и при этом дать дуба на столе из дуба.А на закуску у нас подают кильку в жабьячем соусе,завернутую в презерватив и запеченную на газовой печи Тутанхамона.На первое в меню всегда есть Червячно-крысячный борщ из завонявшихся червяков доставленных из пустынм Сахары.И самое главное на десерт предлагаем туалетную воду доставленную прямо из биотуалетов Египта.Заходите в наш кабачок,который находится на планете Сатурн первая остановка тролейбуса возле психдиспансера им Шарикова Полиграф Полиграфыча.