Знаешь ли ты меня?..

Оленька Лазарева
   Любимая и любящая. Та, которую называют Единственной и неповторимой, без которой не могут представить своего существования и будущего. Женщина-мечта и Женщина-загадка. Много ли ты знаешь о ней? Часто ли заглядываешь в душу, даже в те мгновения, когда она оказывается приоткрытой для тебя?.. Можешь ли ты с уверенность сказать, что всё о ней понял, что угадаешь желания её по одному лишь взгляду, а боль - по движению ресниц?.. Кто она, та, что смотрит на тебя влюблёнными глазами и видит весь Мир, сведённый к одному единственному мужчине – к тебе?..

    Она безумно любит тех, кто рядом. Не просто рядом, а  где-то в области сердца. Они заставляют её мечтать... Странная... строгая... неопределённая...  Такая неуставаемая и неуспеваемая... Она любит улыбки, мультики и горький шоколад... Не спит ночами и засыпает ближе к пяти... Ненавидит обман, и когда называют не по имени... Она без ума от зелёных глаз и умных книжек... Улыбается детям на улице... Делает вещи, о которых жалеет... Хочет больше, чем имеет и отдаёт больше, чем получает... Недоверчива к людям... Её научили легкомысленности, целоваться с нелюбимыми и улыбаться красиво... Она любит ночь, свои мечты и ненавидит ждать...

    Она носит лето на кончиках ресниц и смотрит на небо сквозь отражения луж... В её глазах живёт нежность, а в волосах ветер... Она была создана для глаз, а не для рук. У неё не всегда получается быть сильной и иногда так хочется, чтобы кто-нибудь нежно обнял и сказал, что всё будет хорошо... У неё никогда не получалось быть идеальной, но она всегда умела любить...

   Женщина... с одной любовью в жизни...

   Знаешь ли ты меня?..


© Оленька Лазарева