Шоколадная нежность...

Оленька Лазарева
  Я улыбаюсь, закрываю глаза, зная, что последует за этим... Тишина такая, что обострены до предела все чувства и желания. Слышно, как пульсирует венка на виске, как шуршат снежинки, подгоняемые к окну ветром, как тихонечко потрескивают догорающие дрова в камине... И  з а п а х... восхитительный, сладко-жгучий, терпкий, ни с чем не сравнимый запах горького шоколада и нотка изысканного мужского парфюма... Его запах.
   А потом всё смешалось – запахи, вкусы, желания, звуки... Шоколадная ночь накрыла с головой, навсегда оставляя в памяти мгновения безумной страсти, замешанные на терпкости кофейных зёрен и молочно-нежном вкусе поцелуев...
   Шоколадный портрет желания – вкус любви и безрассудства, растворившиеся друг в друге чувства и сладкая капелька, застывшая на обнажённой груди...
   Искушение нежностью... Как божественны могут быть прикосновения, как невесомы и нереально чарующи ароматы, сводящие с ума и не позволяющие открыть глаза, чтобы не разрушить иллюзию волшебства...
   Искушение близостью... С чем сравнить её тягучую сладость, как не с первым глотком горячего шоколада... когда язычком осторожно пробуешь на вкус напиток Богов, зажмуриваясь от блаженства и предвосхищая таинство обладания...
   Шоколадный блюз двух любящих сердец...
   Шоколадная нежность, которую никогда не забыть...

© Оленька Лазарева