Сферическое Сознание. Дети Зова

Лара Габриель
Джулиан, орал на всю ивановскую,требуя чего то очередного ,по всей видимости необходимого в его только начавшейся жизни . Потом внезапно перестал .Просто в один распрекрасный миг .Утер кулачком слезы ,улыбнулся .Ангельской лучезарной улыбкой ,озарившей весь мир .
 
Мама, в недоумении такому повороту событий, удивилась. Такое, случалось раньше, не часто. Обычно, когда он начинал топать ногами и требовать, как бы это ни было нелогично в данный конкретный миг, он не останавливался. Джулиану, намедни исполнилось пять. Большой мальчик. Поведение вдруг изменилось кардинально. Как будто ему переключили сознанье и он начал все совсем по другому воспринимать. Он полюбил учиться, успокаивал младших детей, которых он в основном раньше по привычке строил, воспитывал, переделывал в свою сторону. Подстраивал под себя. То есть, их он не воспринимал, как равные себе личности, говоря - я тебе объясню, я знаю, всем кто готов слушать.Предполагая, что он в свои годы уже знает, как должно быть. Привычка прошлой жизни перешла в эту автоматически. С ней пришел и ее, он и должен уравновесить,убрать. Соглашающихся, оказалось мало. Поэтому он часто и много плакал , кричал,топал ногами ,требуя невозможного .
 
Теперь приосанился, стал спрашивать, что если нужно, в общем нормальный период настал .
 
Мама спросила:
 
-что случилось?
 
Джулиан, ей в задумчивости отвечал:
 
-понимаешь, эти голоса в моей голове, они все время чего то требуют, раньше я их слушался, получалось, как получалось. Теперь я стал взрослым, большим человеком .Теперь я все решения принимаю сам .
 
Как он смог уловить различие в свои пятилетние годы, понять, разделить себя с голосами? Большая загадка.Взрослым иногда не под силу .Понять ,что ты не есть голоса . Принял решение, раз отождествился ,полностью поменял патрон поведения .Успокоился сам ,успокоил пространство, которое в свои пять лет научился осознанно строить . Вот такие дети приходят в нашу планетарную реальность .Чудо свершилось .И это факт .
 
Поток. Он приходит ,его ощущение совершенно меняет восприятие реальности . Оно становится таким, как и должно быть . Все становится на свои места . Происходят синхроничности, встречаются нужные люди ,все ситуации разрешаются наилучшим образом .
 
Ни почему, ни за чем .Просто так. Тело превращается в сферу, без явных ограничений . Все включено ,как в хорошем отеле . Веселье .Радость. Любовь. Экстаз.
 
Поддувает снизу ,хотя я уже не уверена ,где низ где верх .
 
-Как внизу так и вверху - говорят Мудрые .Картинка мира значительно расширяется . Деревья, животные, даже облака о чем то шепчут ,прорываясь потоком в воспринимаемый сектор внимания . Блоки ограничивающие снимаются . В Потоке по настоящему хорошо .
 
Долго исследовала, когда и как приходит это состояние. От чего зависит .Получилась много факторная Система .
 
Чувственные ощущения приходящими с начала спонтанными реакциями на происходящее просто происходят. Умением управлять ими, приходит позже. Сначала не пойми, что и как.
 
Ментальное управление процессами.Воля, Вектор Внимания, перераспределение энергий, овладение процессом переводит Сознание в Сферичность .Многомерность .
 
Важны жизненные приоритеты. Кому служишь .Есть два способа существования .
 
Служащие Другим .СД .
 
Служащие Себе .СС.
 
CC позволяет видеть только часть картины реальности. Сегмент нацеленный и принадлежащий себе .
 
СД значительно расширяет картинку восприятия мира, поскольку в поле зрения попадают и другие люди ,их реакции на ваше взаимодействие. Причинно-следственные связи не только на уровне себя, это тоже .Начинаешь видеть реальные причины взаимодействия , отслеживать следствия твоих взаимодействий ,их влияние на всех участвующих в процессе . Реальность СД,сегмент видения значительно расширяется ,позволяя увидеть больше и шире .Расширяется тем самым способность Сознания охватывать более обширные пласты, а не только свою узкую корзину. Как если смотреть на апельсин и видеть только одну его дольку .Способ видения при концепции СС .При концепции СД возможно увидеть весь апельсин и даже нахождение его в пространстве вероятностей.Построение будущего пространства . Что и следовало доказать .
 
Закон Причинно-следственных связей один основополагающих в реальности более высокого вибрационного построения и существования пространства. Расширение воспринимаемой мерности Сознания с третьей до четвертой, лежит в его окончательном и бесповоротном усвоении. Не катит:
 
-Я не знал, Я думал …
 
Все, что намерен совершить,сбывается моментально. Должно гармонично вписываться в тамошнюю реальность. Кордебалеты3Д ,неосознанность не допускаются. Не нужно там .
 
Это, к сожалению тоже факт.
 
Полная ответственность за свои действия. Даже косвенные, даже те, что не предполагал сам изначально . Если они свершились в результате взаимодействия тебя с участниками пространства . Пока я не взяла полную ответственность за свою жизнь, был сплошной тарарам .
 
В то время я не знала, кому моя жизнь служит, не задумывалась .Просто текла .
 
Со временем отношение к жизни изменилось. Посерьезнела кардинально. Вот тогда я и почувствовала первый раз спонтанно Поток .
 
Все наши энергетические тела,составляющие Световой кокон – Сферу. Всегда так было. Пришло время почувствовать. Вступить в Силу. Мы начинаем их массово ощущать .Учимся управлять .Это становится нашей новой реальностью в ощущениях ,в осознании кто Есть Я .
 
Теперь самоидентификация это и физическое тело и аура, которую я вижу, светящимся обрамляющим контуром все создания . Потом матрешкой Эмоциональное тело, сильно связанное со второй чакрой и Ментальное –чакра 3.
 
Когда все эти поля прочищены до ощущения баланса Системы ,наступает черед Казуального. Скорее параллельно.Кармические вычищения. Выделение того, что мешает, что необходимо пере осознать в ощущениях ,перенаправить Вектор Внимания-ВВ , все отягчающие обстоятельства прошлого можно просто убрать .Останется опыт ,наработки ,то собственно,что является нашим багажом Сознания . С чем мы будем ,как ни печально, умирать. Что предъявим на Суде самому себе, как оправдание нашего пребывания на Земле,в этот конкретный период времени в смешанном восприятии трехмерно-четырехмерой реальности. Переползая ,перемещая Центр сборки себя в ощущениях .Стабильно обустраиваясь , закрепляясь навсегда  в небелковой форме . Поменяв физический скафандр на  существование  в виде лучистой энергии.
 
Сферическое  Сознание   5 Д.