Белая-белая луна

Жанна Марова
    Однажды маркиз де Жерсей вёз своего друга – аббата де Жадуаен в гости к Нинон де Ланкло.
- Ты будет сражён красотой и обаянием этой женщины! – утверждал он аббату.
    62-х летний аббат почти настроился на роман, когда маркиз проболтался, что даме, к которой они следуют - 84 года.
    Аббат долго хохотал на тему – может ли его заинтересовать такая женщина.
    Однако, увидев её, он воспылал как спичка и был готов положить к её ногам свою жизнь …
     Как мы все понимаем, никаких операций по красоте и омоложению в те времена не было. И о нестареющей красоте Нинон ходило столько легенд, что ей приписывали дружбу с Дьяволом.

     Мы же с вами возвращаемся к моей любимой Астрологии.
    У Нинон стояла во Втором Доме – Белая луна. И по статистике, во Втором Доме луна стоит примерно у двенадцатой части женщин. Просто никто про это не знает. А как может работать в гороскопе то, о чём не знает и сам обладатель???

     Итак, Белая луна. Ангельский свет,  Ангел-хранитель, невероятное чудо.
 Белая луна выбивается из всех земных установок своей Божественной силой! К сожалению, в наших жизнях ДАВНО ОБРЕЗАНО всё – выбивающееся…  А «чудо» следует покупать в церковной лавке, а не – искать в себе.
   Чёрная же - луна, работает в гороскопах практически у всех. Кстати, во многих новых астрологических программах Белую луну в качестве астрологического объекта – даже не устанавливают.

    Белая Луна во Втором Доме (этот Дом отвечает за тело персоны, его накопления и достаток) и даёт постоянно-обновляемый внешний вид!
   На то она и Белая луна, чтобы вносить нетленное в виде Света. Люди с Белой луной во втором доме умудряются не соприкасаться и с грязью нищеты, даже если денег совсем не имеют …
   Главное, чтобы эта Белая Луна – работала! А работает она, если сам человек дотягивает до общения с ней…
 
   Пробежимся по всем Домам? Чтобы вы знали – что могло бы быть у каждого двенадцатого из нас?
   Б. луна в Первом доме придаёт свет – самой личности. Рядом с этими людьми ощущаешь такую Благодать, которую не принесёт и папа римский. Обаяние этих людей – необъяснимо.

   Б.луна во Втором доме – см. выше.

   Б. луна в Третьем доме освещает путь человека к Информации. Он видит в белом Свете – Знания. Они летят к нему сами, словно птицы по утрам на подоконник.

   Б. луна в Четвёртом доме даёт человеку невероятное благородство, предков с чистыми душами и деяниями, светлую карму. А главное – светлую атмосферу в его семье и доме проживания.

   Б. луна в Пятом астрологическом доме – даёт нетленность в Творчестве человека, замечательных детей и чудо Рождения – чуда.

   Обладатель Б. луны в Шестом доме может понимать язык животных и растений.

   Б. луна в Седьмом доме даёт огромный круг друзей, делает человека центром их притяжения.

    Б. луна в Восьмом доме даёт человеку право для мистических обрядов во имя Света, открывает ему Врата в другой мир.

    Б. луна в Девятом доме говорит о том, что человек занимается Священным делом. А так же - благоволит к внукам обладателя такой луны.

   Б. луна в Десятом доме даёт человеку самые светлые цели, а главное – ясное Видение их!
 
   Б. луна в Одиннадцатом доме способна подарить человеку самые невероятные подарки!
   
   Б. луна в Двенадцатом доме – открывает человеку все тайны и клады.
 
   Разве же нам, всем – не интересно из тонкой музыки Белой луны извлечь - мощный свет в свои жизни???

    Кстати. Умерла Нинон де Ланкло – ровно в 90 лет. Не была святой женщиной. Но вода в её теле, похоже имела структуру красивую. Как на картинке в моей работе про Круг жизни. http://www.proza.ru/2013/03/29/1207