Мысли вслух

Катя Власова 96
Иногда понимаешь что до определенного момента ты жил не так.Не так как хотел бы.Ты обижал людей,словами убивал,что ты просто был мерзок и противен.Но всёравно любящие тебя люди пускали тебя обратно в свой мир, переступая через свои принципы и нравы,а ты принимал это как должное.И как больно осознавать,что у кого ты хотел бы попросить извинения не сможет уже их принять ,ведь его нет,он ушёл...А ты живешь как не в чём не бывало,радуешься жизни,а в душе кусочка тебя уже нет...Того единого,целого маленького мира..И ты ищешь замену ,и не можешь найти, ведь одинаковых людей не бывает,у кого-то такой-же огненный взгляд,у кого-то фигура,а вместе в кучу собрать не получается.И ты думаешь что это конец,что жить не хочется да и не зачем.Но, переступая через себя борешься за существование.Из месяца в месяц одно и тоже,алкоголь ,который заменяет тебе друга,ты уже не тот кем был раньше,ты побит судьбой..Однажды,в жизни возможно появится человек,способный растопить твоё сердце и боль внутри превратится в радость что ты любим,тобой дорожат ...И один вывод приходит что: говорите людям всё что вы думаете,не держите в себе свои чувства , другого момента может не быть.Никто не один человек вас не вправе судить за то,что вы говорите что любите..Возможно,эти чувства взаимны ,а вы просто не решаетесь сделать первый шаг,боритесь за своё счастье...Такого момента уже может не быть..Любите и будьте любимы!