Высокие Духи воплощаются на планету на стыке Времё

Евгений Корюкаев
                Высокие Духи воплощаются на планету на стыке Времён.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    19.12.2002. – 4ч.10м.    Начнём с поздравления всего народа верующего с Праздником Святого Николая Святителя и Чудотворца. Помощь его людям верующим и призывающим его в молитвах приходит всегда. И чтит его народ верующий за доступность и отзывчивость, и верит в его чудодейственную помощь. И по вере своей каждый её получает.
 
    В наших беседах уже говорилось о том, что один святой излучает Свет такой силы, что может своими молитвами очистить от негатива пространство целого города. Так оно и есть. Молитвы святых обладают чудодейственной силой. Их сердца наполнены Божественной Любовью, и это состояние становится их образом жизни. Не так уж много святых на планете Земля, современных святых. Но молятся о спасении человечества Высокие Духи, вознесенные за Свою Святость в Миры Высшие.
 
    На протяжении многих веков и тысячелетий эти Духи воплощались на Землю, проходя самые тяжкие испытания и накапливая опыт их преодоления. И чем тяжелее были испытания, тем более возрастал Дух в их преодолении. Возрастал своей Верой и Любовью к Богу до уровня слияния с Ним в своих молитвах. Бог есть Любовь. Высокий Дух обретал эту Божественную Любовь, вмещающую все Божественные качества, и в первую очередь Всевмещение и Всепрощение. Кроме того, он обладает способностью деления, т. е. в одно время он может находиться в разных местах. Высокий Дух может воплощаться на Землю по своему желанию для помощи людям Земли в преодолении испытаний.
 
    В настоящее время перед Великим Переходом всего Мироздания на новый уровень развития, в который вовлечены и планета, и все живущие на ней, на Землю воплощаются многие Высокие Духи в образе младенцев. Не всегда у этих младенцев могут быть достойные родители. Потому было рекомендовано готовить сознание родителей к приходу такого ребёнка в их семью. Самое важное – создать для него пространство любви. Это необходимое условие для проявления тех качеств, с которыми он пришёл в этот мир. Если это Высокий Дух, то он приходит на Землю с Божественной Любовью и с феноменальными способностями. Родителям надо осознать свою ответственность за воспитание такого ребёнка.
 
   Вся его необычность и феноменальность начнут проявляться очень рано. И здесь большую роль будет играть подготовленность родителей к таким проявлениям, понимание их причин. А для этого нужны Духовные знания и Вера в них. Это намного облегчит процесс роста и взросления для ребёнка, и процесс воспитания для родителей.
 
    Информация о воплощении на Землю Высоких Духов на стыке Времён и в начале третьего тысячелетия землянам дана. Тревогу внушает уровень сознания и состояние физического здоровья родителей, в чьи семьи придут такие необычные дети. Многое будет зависеть от окружающего мира. Его роль будет заключаться в оказании помощи таким семьям, как материальной, так и Духовной.
 
    Очень важно каждого ребёнка, приходящего в этот мир, встречать любовью и радостью. Эти чистые и светлые энергии помогут и при рождении, и при воспитании. Они же защитят и от воздействия негатива.
 
    Высокие Духи воплощаются на планету. Среди них придут святые со своей миссией спасения и Земли, и человечества. Встречайте их радостью и любовью.
 
    Это ваше будущее. И пусть оно будет достойным.


    Анна Горобец