Астероид Нибиру летит к Земле

Владимир 10
Всем.Всем.Всем.К Земле летит огромный астероид Нибиру.Его размер в миллион раз больше планеты Земля.Когда прилетит,то долбанет Землю так,что она резлетится на мелкие кусочки.Все эти кусочки разлетятся по всей Вселенной,разнося жизнь на другие планеты.Спасения нет.Все живое на земле погибнет,даже бактерии не исчезнут.Только на разлетевшихся маленьких кусочках останутся бактерии,которые попадвя на другие планеты создадут там новую жизнь.На Земле было много цивилизаций.Землю посещали ассуры,шумеры,атланты.Ассуры были 100 метров ростом.Тогда на Земле жили динозавры.Они были для ассуров маленькими,как для людей кошки.Потом на Землю упал астероид и вымерли динозавры,а потом улетели с Земли ассуры,т к они питались мясом динозавров.И теперь огромный астероид раздолбает Землю на мелкие кусочки.На другой планете образуется жизнь и люди на той планете будут думать откуда они взялись.Они создадут себе новую религию и будут думать,кто создал Адама,а главное откуда взялась Ева,потому что без Евы никак нельзя.А кто будет варить борщ Адаму и кормить его,когда он придет с работы голодный как собака и войдя в квартиру будет сразу искать,где на фиг его любимая тарелка с борщом и сто грамм для апетита.Правда некоторые Адамы не против заменить 100 грамм ведром самогонки,после чего Ева будет долго ждать когда Адам попроси что-нибудь или ведро водки.Ну это в далеком будущем.Сначала на другой планете образуются бактерии и им можно не гнать самогонку,т к они еще не научились ее пить и не знают куда притулить ведро с водкой,чтобы ее выпить.Пока для жителей планеты Земля летит огромный астероид Нириба и всем людям капец на планете Земля.Поверьте мне люди это настоящая правда.Забыл написать,что астероид долбанет об Землю точно преточно 1 апреля только какого года не знаю.