Мужчина

Игорь Печенкин
Это был он. МУЖЧИНА. Нет ни какой-то там «настоящий мужик», «самец» и т.д. - она, вдруг, в момент, поняла как смешны и нелепы эти эпитеты. Нет, если мужчина, действительно, настоящий, вполне достаточно одного слова, в полной мере отражающего суть. Это как докторская колбаса – если она «оригинальная», «экстра» или еще как, значит дрянь с хрящами и соей.
Он  был не слишком высоким и просто одетым, с слегка лохматыми волосами и несколько несимметричным лицом. Но мужская суть в нем чувствовалось за километр, сбивая с ног, заставляя бросив все, идти за ним на край света. А, еще, штопать носки, варить борщ и рожать детей. От НЕГО.
Брутальные мачо, мало симпатичные, но известные и богатые поклонники вмиг ушли в такие глубины памяти, что на поверхности от них не осталось ни малейших следов.
Надо подойти и познакомится. А, вдруг, нет? Ведь она, просто обычная двадцатилетняя супермодель, а ОН!
Кажется, в тот момент, она даже поняла пятнадцатилетних дурочек, бросающихся с крыш из-за неразделенной любви.
Нет, все-таки, надо решиться.
-Девушка, извините, девушка,- рядом стоял официант,- Вам нельзя здесь находится.
-Что за наглость? Вы что, хотите сказать, что я как-то не так выгляжу?
-Вообще-то да.
-Что?!
-Вы меня не совсем правильно поняли.
-А как я должна была Вас понять?
-Понимаете, выглядите Вы конечно хорошо и это еще мягко сказано, но Вы - девушка, в этом вся проблема.
-Что за ерунда, какая еще, проблема?
-В-общем, так,- собеседник, казалось, начал терять терпение,- это особый бар, закрытый, здесь собираются только мужчины,- тут официант, неожиданно ухмыльнулся,- ну, как бы, мужчины, короче это гей клуб и женщинам сюда вход закрыт. Да и что Вам, откровенно говоря, здесь делать, настоящих мужиков, сами понимаете, в таком месте не найдешь.