Василий

Мария Горбова
Памяти  моего  соседа:
Вблизи Азовского моря,в  небольшом,  но  знаменитом  поселке  ,жил  человек  по-имени  Василий.Это  был  большой  трудяга,человек  доброго  нрава.Он  некогда  не  был  особо богатым,но   и  бедным  он  тоже  не  был.У него  была  хорошая  жена  и  двое  несовершеннолетних  детей.Он  очень любил  свою  семью и  делал  все  для  ихнего  блага,а  семья  отвечала ему  взаимностью.
И  вот,когда  в  его  жизни  все  будь-то  начало  налаживаться  в  его  дом  постучала  смерть.
Было  это  в  канун  Рождества  Христова.Все  люди  были  счастливы  и  готовились  к  праздникам.За  окнами  шел  снег  и  ничего  не  предвещало  грядущего  горя.Василий  вместе с  друзьями  отправился  в  местный  бар.Они  очень  сильно  напились,да  так  ,что  ели  держались  на  ногах.Внезапно  в  бар  зашла  другая  пьяная  компания  ,между  ними  возник  спор ,который  позже  привел  к  драке.На  утро  труп  Василия  плавал  в  реке  ,возле  моей  улицы.Собрались  милиция  и  соседи  ,однако  никто  не  мог  сказать  точно  ,что  его  убили  или  он  по пьяни  утопился  .Конечно  большинство  считали  ,что  Василия  убили  ,но  никто  не  мог  точно  утверждать об  этом. Это  происшествие  произошло год  назад,меня  очень  задела  эта история.Очень  жаль  когда  хорошие  люди  умерают  ,да  еще и  таким  образом.  Мне  та жаль,  а  каково его семье? Об этом  только  Бог  знает.