Первоапрельская сенсация

Сергей Василёв
Совершенно секретно.

Из доклада Спецотдела ЦРУ.

Последние данные из разных не взаимосвязанных источников указывают на то, что у русских появилось новое секретное оружие.

ТТД (тактико-технические данные):

Название: Щ-пистолет (ща-пистолет).
Единица заряда: Щ-пуля. Скупые сведения позволяют предположить, что это не что иное, как нанобиоробот.
Боекомплект: 7 миллиардов Щ-пуль.

Способы ведения боевых действий:
- одиночная стрельба
- стрельба очередью
- стрельба всем боекомплектом сразу
- задание координат цели с помощью встроенного навигатора ГЛОНАСС и последующий выстрел в любом направлении, поскольку Щ-пуля сама найдёт жертву.

Возможна стрельба через плечо и нагнувшись между ног, что, по мнению аналитиков, представляет особую угрозу имиджу Голливуда.

Принцип действия одиночного заряда (Щ-пули): при помощи выстрела (или очереди) на тело противника наносится одна (либо несколько десятков) Щ-пуль. Заряд проникает в определённые особо чувствительные участки кожи, и вызывают реакцию, схожую с внешним воздействием, определяемым как «щекотание».

Выполняемые функции:
- щекотание до нервного смеха с неизбежными выкриками «дурак!»
- щекотание до потери сознания
- щекотание до сумасшествия
- щекотание до смерти.

Дополнительные функции:
- анализ работы жизненно важных органов
- контроль кардиограммы
- определение уровня кислорода в крови
- наличие непроизвольных мочеиспусканий и дефекаций.

Встроенная опция: определение «свой-чужой» по ДНК с возможностью отменить выполняемую функцию вследствие ошибки при выборе объекта. При этом голосом Вжика произносится: «Ой, пардон, пардон!». Особо эффектно извинение звучит от роя Щ-пуль.

Действия после выполнения задачи: возвращение на базу (Щ-пистолет) для подзарядки.

Побочные эффекты, по мнению аналитиков военного ведомства США: при стрельбе полным боекомплектом за один выстрел возможно уничтожение вида Homo Sapiens. (Необходимое дополнение: или части данного вида - на усмотрение Президента РФ. Прогноз аналитиков: на 100 процентов отсутствуют угрозы для граждан РФ, Китая и Буркина-Фасо).

Опытный (единственный и последний) экземпляр выдан Президенту РФ.
Президенту США руководителем ЦРУ выслана депеша о бесполезности ядерных арсеналов и дальнейшего наращивания группировки военных спутников.

Внимание: при первых признаках щекотки немедленно свяжитесь с сайтом kremlin.ru во избежание…



Чииз…