I. X C Богом рука об руку или мой муж Иисус Христо

Джованна Куин
Глава 10. Лакмусовая бумага.

             Как у нас тут сладко, милый,  мы лежим у бережка,
             От того, что солнце светит, тает подо мной трава.
             Сердце радостно воркует, растворяется душа,
             Мой любимый вновь колдует, мы летим за облака.

Я приехала в Италию, как тысячи других молдавских девушек на работу по туристической визе. Моим местом работы был ресторан-дискотека «Негрита», неподалёку от города Понтедера. Нас поселили впятером на небольшой итальянской ферме, где нам обещали хорошо платить. Работать я начала сразу через два дня, не зная языка, во время дискотеки, я встала за стойку бара. Босс обратил на меня внимание, так как никто из приехавших девушек не работал, все танцевали. Он подошёл ко мне, взял за руку и повёл через танцующую толпу молодёжи на улицу, в соседний Тин-дон. Привёл к другому бару и объяснил, что работать я должна здесь. Вокруг меня гремела музыка, бушевала итальянская молодёжь, я без остановки наливала пиво, услышала, что кто-то обращается ко мне, подняла глаза и увидела его. Моё сердце и мой разум, заговорили одновременно: «Это он, это тот человек, о котором ты мечтала с раннего детства, которого рисовала в своих мечтах. Это он, это твой идеал, это твоя мечта, ты нашла его!» Я с этим согласилась!
Вместе мы провели в ним полтора года, он вернул меня к жизни, и именно с ним, я почувствовала незнакомую мне до селе Божью благодать. Все мои желания сбывались одно за другим, я не понимала, что происходит, но мне всё это очень нравилось.  Я любила его. Но моей любви не суждено было сбыться, она разрушилась так же быстро, как и пришла. Я вернулась домой неожиданно для самой же себя 9 декабря 1999 года. Вернулась с новыми идеями, другим человеком в старую жизнь, где меня ждало очередное разочарование. Три года борьбы за существование, три года депрессии, болезни и неудач, три года постоянной борьбы за свою жизнь. Всё это, по-новому обрушилось на меня. Сказка закончилась, вокруг снова была тоска. Я пришла к Богу от той безвыходности, от той боли в сердце, ища спасение. Я не знала куда идти, потому что к тому времени, я перепробовала уже всё, и собиралась уже пить керосин.
ГОСПОДИ, ДА ОСВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ, ДА ВОЦАРИТСЯ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ НА ЗЕМЛЕ ТВОЕЙ, ТАК ЖЕ КАК И НА НЕБЕ.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

Чудесная мысль пришла мне в голову. Почему я и почему он? Ведь он не Иисус Христос, так же как и я не жена Иисуса Христа, я объявила себя женой только лишь по воле божьей. Я родилась и выросла в православной стране, а он в католической. Я крестилась и покаялась в еврейско-миссианской Общине. Возможно, тут кроется одно из Божьих желаний. Бог хочет объединить эти три церкви, для спасения от Суда Божьего всех живущих на планете. Бог хочет нашего объединения во имя Жизни на Земле, Он хочет мира в нашем Мире. Бог хочет дать нам Царство Божье вместе с Живым Богом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

«Я ПРИДУ В РИМ, - сказал Господь мне. – ЧТО БЫ ПРАВИТЬ И РЕШАТЬ ТАМ ДЕЛА ВАШИ, И ЧТО БЫ  ВСЕ ЗНАЛИ, КАК Я ПОКАРАЛ ВАС, ЗА ВАШЕ НЕДОВЕРИЕ КО МНЕ, ЗА ВАШЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И СЕБЯ ЛЮБИЕ. ЗА ВАШЕ НЕПОСЛУШАНИЕ ГОСПОДУ СВОЕМУ, ИБО ВЕЛИКА МИЛОСТЬ МОЯ К ВАМ И СЫНАМ ВАШИМ, НО РАССЕЯЛ Я ИХ ПО ЗЕМЛЕ СВОЕЙ НЕ СО ЗЛОГО УМЫСЛА, А ДЛЯ СПАСЕНИЯ ДУШ ИХ НИХ.  ИБО ВЫ ВСЕ ДЕТИ ПАСТВЫ МОЕЙ ВЕЛИКОЙ И ЛЮБОВЬ МОЯ К ВАМ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ». И сказал Господь мне слово Своё и так тому надлежит быть, от ныне и во веке веков. Аминь.
 Господь и Дух Святой.
Именем Иисуса, живущего среди вас, да сбудутся слова, записанные мною из уст Господа Нашего, Великого и Могучего, от первого и до последнего слова. Аминь. Честь, Хвала и Слава Тебе Господь, Дух Святой, оживший во Христе Иисусе в Сыне Божьем. Аминь. И придет Царствие Небесное и воцарится мир во всём Мире. Ибо так я сказал.
Господь, Сын и Дух Святой. Аминь.
Благослови меня, Господь, на всё, что пишу. Благослови, Господь, на всё, о чём думаю. Благослови, и дай слово Твоё, дай число Твоё, дай, чтоб знали, когда придёшь. Чтоб ждали Тебя, Господь. Ждали, верили и надеялись.
БЛАГОСЛОВИ СЕБЯ, НА ПУТЬ НОВЫЙ. БЛАГОСЛОВИ СЕБЯ И ИСТИНУ СВОЮ, ЧТОБ ВСЁ, ЧТО ОБЕЩАЛ, ИСПОЛНИЛОСЬ В ТОЧНОСТИ ДНЕЙ ЭТИХ, ИБО НЕ НАМ ИДТИ К ТЕБЕ, А ТЫ К НАМ ИДЁШЬ. А ДОСТОЙНОМУ ЦАРЮ, ДОСТОЙНОЕ ЦАРСТВО.
И сказал Господь: «ДА ПРОЛЬЁТСЯ СВЕТ НА ГОЛОВЫ ВАШИ, И ДА СБУДЕТСЯ ВСЁ МНОЙ ОБЕЩАНО И СКАЗАННОЕ В КНИГЕ СЕЙ. ИБО ПО МОЕЙ ВОЛЕ, НАПИСАНО ВСЁ ЭТО. ИБО, ПО МОЕЙ ВОЛЕ, А НЕ ПО ВАШЕЙ, Я ПОМИЛУЮ ВАС, КОГДА ПРИДУ. А ПРИДУ Я К ВАМ ТАК СКОРО, КАК СКАЖИТЕ. ТАК СКОРО, КАК ПОЖЕЛАЕТЕ И ЗАХОТИТЕ МЕНЯ УВИДЕТЬ И ПОВЕРИТЬ.
И ПРИДУ Я ВМЕСТЕ С НЕВЕСТОЙ МОЕЙ, ИБО ИСТИННО ГОВОРЮ, ОНА ЖЕНА МОЯ, ДАННАЯ МНЕ В ИСКУПЛЕНИЕ ГРЕХОВ ВАШИХ ОТ НЫНЕ И ВО ВЕКЕ ВЕКОВ. ИБО ОНА ЖЕНА МОЯ И  ОНА ЕСМЬ Я. ИБО ОНА ЖЕНА МОЯ   И   Я
ПРИДУ К НЕЙ. ИБО ОНА ЖЕНА МОЯ И ЛЮБОВЬ ЕЁ, ПРЕВЗОШЛА   САМУ  СЕБЯ.
ИБО ОНА ЖЕНА МОЯ И Я ЛЮБЛЮ ЕЁ.
ДА БУДУТ БЛАГОСЛОВЕННЫ ДНИ ЕЁ НА ЗЕМЛЕ. ДА БУДЕТ БЛАГОСЛОВЕННО ВСЁ, ЧТО ДЕЛАЕТ ОНА. ДА БУДЕТ БЛАГОСЛОВЕННО ВСЕ СЛОВА И МЫСЛИ ЕЁ. Аминь. Господь Бог и Дух Святой.
И ПРИДУ Я К ВАМ, ТАК СКОРО, КАК ПОЖЕЛАЕТЕ, ТАК СКОРО, КАК ПРИМЕТЕ И ЗАХОТИТЕ ПРИНЯТЬ СЛОВО МОЁ ИСКРЕННЕ. ПРИДУ В ДЕНЬ, КОТОРОГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ И НЕ ВЕДАЕТ НА ЗЕМЛЕ ЭТОЙ. ИБО ТАЙНА ЕГО ТАК ВЕЛИКА, КАК САМ ГОСПОДЬ ВЕЛИК. ИБО ТАЙНА ЕГО ТАК СИЛЬНА, КАК САМ ГОСПОДЬ СИЛЁН. ИБО ТАЙНА ЕГО ТАК БЕЗГРАНИЧНА, КАК САМ ГОСПОДЬ БЕЗГРАНИЧЕН. КАК БЕЗГРАНИЧНА МОЯ ЛЮБОВЬ К ВАМ, ВСЕМ ЖИВУЩИМ ОТ НЫНЕ И ВО ВЕКЕ ВЕКОВ. ИБО МОЯ ЛЮБОВЬ, НЕ ЗНАЕТ ПРЕГРАД, А ВСЕ ПРЕГРАДЫ РУХНУТ И СГИНУТ В НЕБЫТИЕ ОТ НЫНЕ И НА ВСЕГДА.
ИБО ВСЁ, ЧТО СКАЖУ ВАМ СЕЙЧАС, ИСТИНА И ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ. Я ЛЮБЛЮ ВАС И ИДУ К ВАМ С ЛЮБОВЬЮ. Я ЛЮБЛЮ ВАС И МЕЧТАЮ О ВСТРЕЧЕ С ВАМИ. Я ЛЮБЛЮ ВАС И ПРОЩАЮ ВАС ОТ НЫНЕ И ВО ВЕКЕ ВЕКОВ. Амен. Бог, Сын и Дух Святой.
ИБО ВСЁ, ЧТО БУДЕТ, УЖЕ ЕСЬМ, А ВСЁ, ЧТО ЕСЬМ, УЖЕ ПРИШЛО. ПРИШЛО К ВАМ И ЖИВЁТ СРЕДИ ВАС, В САМОМ СЕРДЦЕ У БОГА, У БОГА ЖИВОГО И МОГУЧЕГО, У БОГА, У СЫНА МОЕГО ЛЮБИМОГО КАЛОДЖЕРО.  ИБО ОН ЕСТЬ СЫН МОЙ, ИБО ОН ЕСТЬ ИИСУС ХРИСТОС С СЕРДЦЕМ ЧЕЛОВЕКА И БОГА. ИИСУС ХРИСТОС С ТЕЛОМ ЧЕЛОВЕКА И БОГА. ОН БОГ ВО ПЛОТИ ПО ВОЛЕ МОЕЙ И ПО ВОЛЕ ЖЕНЫ ЕГО. ДА ЯВИТСЯ К НЕМУ ДУХ СВЯТОЙ И ОСВЯТИТСЯ ТЕЛО ЕГО, ОТ НАЧАЛА И ДО НЕ СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ. Амен. ОН СЫН МОЙ, А ОНА ЖЕНА ЕГО ПО ПЛОТИ МОЕЙ И ПО ВОЛЕ МОЕЙ. ИБО ВСЁ, ЧТО ГОВОРИТ ОНА, СКАЖЕТ И ОН.
ДА СБУДЕТСЯ ВСЁ, ЧТО СКАЗАНО ЗДЕСЬ ДО ИЗБЫТКА, И ДА ПРИДЕТ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ НА ЗЕМЛЮ ВАШУ, ИБО ЭТО Я СКАЗАЛ.
Господь Бог и Дух Святой. Амен».
«Господь, не мучай сердце наше, ибо силён Ты бесспорно. Ибо ждём мы Тебя уже долго, так долго, сколько Сам пожелал. Приди, приди в нашу жизнь, приди к нам в священный город Иерусалим, и помилуй нам грехи наши и слепоту нашу. Помилуй и освяти Имя Твоё Достойное и Могучее пред нами. Ибо мы ждём Тебя очень давно и заслуживаем награды Твоей, Милости и Благости от Тебя. Приди, Господь, в Иерусалим, к сынам и дочерям Твоим, ибо мы достойны Тебя и Любви Твоей от ныне и во веке веков. Амен.
Израильский народ и всё царство Израиля.»
«НЕТ, - сказал Господь. – ИБО НЕ БЫТЬ ЭТОМУ НИКОГДА. НЕ БЫТЬ ЭТОМУ ГОРОДУ НИКОГДА, ГОРОДОМ СЕРДЦА МОЕГО И СЫНА МОЕГО.
МИЛОВАЛ И ЛЮБИЛ Я ВАС, ВЗРАЩИВАЛ И БЛАГОСЛОВЛЯЛ. БЛАГОСЛОВЛЯЛ ОБИЛЬНО И ЩЕДРО, БЛАГОСЛОВЛЯЛ И СЕЙЧАС БЛАГОСЛОВЛЮ, НО НЕ ПРИДУ  К ВАМ, А ВЫ КО МНЕ ПРИДЁТЕ И ПОКЛОНИТЕСЬ НОГАМ МОИМ. ИБО СЕРДЦЕ МОЁ, НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ БОЛЬШЕ ВАМ ОТ НЫНЕ И ВО ВЕКЕ ВЕКОВ. ИБО ВОЛЯ ГОСПОДА ЕДИНА И ДАНА БЫЛА ВАМ, А ВЫ ЕЁ НЕ ИСПОЛНИЛИ, А ОСКВЕНИЛИ ДЕЛАМИ СВОИМИ. И НЕ БЫТЬ ПО СЕМУ КАК ДУМАЕТЕ. И НЕ БЫТЬ ПО СЕМУ, КАК
ПРОСИТЕ. И НЕ БЫТЬ ПО СЕМУ, КАК ВЫ ХОТИТЕ. ИБО Я – ГОСПОДЬ ЖИВОЙ, А ВЫ ДЕТИ ПАСТВЫ МОЕЙ, И МНЕ РЕШАТЬ, КУДА ИДТИ И С КЕМ ЗАВЕТ ЗАКЛЮЧАТЬ, НОВЫЙ ЗАВЕТ, ОТ НЫНЕ И ВО ВЕКЕ ВЕКОВ. Амен.
Господь Бог и Дух Святой.
ИБО СЛОВО МОЁ ТВЁРДОЕ, КАК И ЖЕЛАНИЯ ВАШИ. ИБО СЛОВО МОЁ ДЕЙСТВЕННО И ЖИВО, И ДА ПРЕБУДЕТ ВЕЧНО, КАК САМ ГОСПОДЬ БОГ. ИБО
Я ЕСМЬ СИЕ, А СИЕ ЕСМЬ Я.
Во Славу Господу, Его Сыну и Духу Святому, Амен.
 ИБО ЭТО РЕШЕНИЕ МОЁ И СОХРАНЯЮЩИХ ЗАВЕТ МОЙ, Я БЛАГОСЛОВЛЮ ОТ НЫНЕ И ВО ВЕКЕ ВЕКОВ. Амен.
Господь Бог и Дух Святой»
.Прости, Господь, прости сынов Твоих, ибо велика Благость Твоя и Величие Твоё, ибо они не ведают, что творят и по воле Твоей наказаны были и по воле Твоей прокляты. Сними и помилуй проклятия Твои, сними и помилуй им обиды Твои, ибо они дети паствы Твоей и Ты Отец их Великий. Господи, смилуйся и отпусти им грехи их, ибо велика скорбь их уже. Ибо надежда их покинула, ибо сердца их уже разбиты, ибо ничтожны они пред Лицем Твоим, и недостойны Имени Твоего.
Прости их, Господь, и помилуй слепоту и глухоту их. Прости их, Господь, и помилуй гордость народа Своего и прелюбодеяния их. Прости их, Господь, и помилуй БЛУД СЕРДЕЦ И УМОВ ИХ НИХ. Прости их, Господь, и помилуй всё, что Ты наслал на них. Прости их, Господь, помилуй и благослови им дела новые, от ныне и до не скончания веков. Аминь.
ОТ НЫНЕ И ДО НЕ СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ, НЕ БЫТЬ ИЗРАИЛЮ ДОМОМ ГОСПОДНИМ, НЕ БЫТЬ ИЗРАИЛЮ ДОМОМ БОГА НЕ БЫТЬ ИЗРАИЛЮ ДОМОМ СЫНА МОЕГО. И МЕСТО Я ДАЮ ВАМ НОВОЕ И ДЕЛА МОИ БУДУТ ТАМ НОВЫЕ.
И СОБЕРУТСЯ ВСЕ В НОВЫЙ ДОМ МОЙ, СОБЕРУТСЯ И ВОЗДАДУТ СЛАВУ ГОСПОДУ, ДОСТОЙНУЮ ЕМУ САМОМУ И ЖЕНЕ ЕГО. И ВСТРЕТЯТ ИХ, КАК ЦАРЯ С ЦАРИЦЕЙ. И ВСЯ, КТО ОСКВЕРНИТ ДЕЛО РУК МОИХ, ДА ПРОКЛЯТ БУДЕТ ОТ НЫНЕ И ВО ВЕКЕ ВЕКОВ. Аминь. ИБО, ЭТО Я ГОВОРЮ ГОСПОДЬ БОГ, ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ ЗЕМЛИ И ПОТОМСТВА МОЕГО. ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ МОГУЩЕСТВА И РАЗУМА ВАШЕГО. ВЫ ВСЕ ДЕТИ МОИ И ЗНАЙТЕ, КТО ОТЕЦ ВАШ.
КТО СОЗДАЛ И ВСКОРМИЛ ВАС, КТО ВЗРОСТИЛ ВАС, КТО ПОКОРИЛ ВАС. КТО УНИЖАЛ ВАС, В ГЛАЗАХ ВАШИХ И БРОСИТ В ОГОНЬ ОГНЕННЫЙ, ДЛЯ ОБЖИГАНИЯ СЕРДЕЦ ВАШИХ:
ИБО НЕ ВЫ, А Я СЛЕДИЛ ЗА ВАМИ;
ИБО НЕ ВЫ, А Я СТРАДАЛ ЗА ВАС;
ИБО ЭТО НЕ ВЫ, А Я КРОВЬ ПИЛ ВАШУ;
ИБО ЭТО КРЕСТ ВАШ, КРЕСТ СЫНА МОЕГО РАСПЯТОГО, КРЕСТ СПАСЕНИЯ ВАШЕГО И КРЕСТ РАСПЯТИЯ ВАШЕГО, КРЕСТ ЖИЗНИ ВАШЕЙ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ. Аминь.
Господь Бог и Дух Святой, Амен.
Господь, да освятится имя Твоё на Земле, так же, как и на Небе. Да придет Царствие Твое на Землю нашу и в сердца наши. Да придет Дух Святой, Бог Живой и Сын Твой любимый, Сын по плоти Твоей и во плоти Твоей, по воле Твоей и по воле моей. Ибо всё, что пишу я, знаешь Ты. И всё, что знаешь Ты, знаю я и он.
Да сбудутся и да свершится Воля Твоя на Земле, так же, как и на Небе.
И да придёт Царствие Небесное на Землю Нашу, как было обещано когда-то.
И да свершаться все дела Твои и Суды Твои, и да сбудется всё, что заложено в книге этой, то ныне и во веке веков. Аминь.
Я, Господь Бог и Дух Святой.
Иисус Христос, Сын Божий во плоти, придёт к нам в день, который все ждут. В день записанный и запланированный Богом от начала жизни на Земле. День смятения всех умов и всех религий. Это Судный День всех святых, поставленных над нами по Воле Божьей. Это Судный День сердец и умов наших, не знаемого до селе. Это Судный
День нашей гордости и беззакония на Земле, по Воле Божьей. И да возрадуются и возгордятся все племена земные. И да возрадуются и возгордятся все города земные. И да возрадуются и возгордятся все умы человеческие.
ИБО, Я ПРИШЁЛ К ВАМ, ВО СЛАВУ ГОСПОДА НАШЕГО ВЕЛИКОГО; ВО СЛАВУ БОГА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА НА ЗЕМЛЕ.
ЖДИТЕ, И ДАНО БУДЕТ ВАМ. ЖДИТЕ, И БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫМИ ДЕТЬМИ, ВЕЛИКОГО И ДО СЕЛИ НЕВИДАННОГО СОБРАНИЯ ВСЕХ УМОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ВО СЛАВУ МОЮ ВЕЛИКУЮ И НЕПОВТОРИМУЮ. ЭТО ЧИСЛО ЗАПИСАНО В КНИГЕ ПРОРОЧЕСТВА СЕГО И ЯВЛЯЕТСЯ ТОЧНЫМ ОТ НЫНЕ И ДО НЕ СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ.
И ДА ПРЕБУДУТ СУДЫ МОИ НАД ГОЛОВАМИ ВАШИМИ. И КАЖДОМУ БУДЕТ ДАНО ПО ЗАСЛУГАМ ВАШИМ.
Господь Бог и Дух Святой, Амен.
И ДА ПРИДЁТ РАДОСТЬ ВЕЛИКАЯ НА ЗЕМЛЯ НАШУ, И ТОГДА ВСЕ СКАЖУТ, ЧТО Я ГОСПОДЬ БОГ: ОТЕЦ СЕРДЕЦ ВАШИХ И ВСЕГО РАЗУМА ЗЕМНОГО, ОТ НЫНЕ И ВО ВЕКЕ ВЕКОВ. Аминь.
ДА БУДЕТ БЛАГОСЛОВЕНЕН ИМЯ ТВОЁ И ВОССИЯЕШЬ ТЫ, КАК ЗВЕЗДА НА ВОСТОКЕ ВО CЛАВУ МОЮ. И ВЗОЙДЁТ СОЛНЦЕ НА ГОРЕ СИНАЙ, ВО СЛАВУ ТВОЮ И СЛАВА ТВОЯ ПОТЕЧЁТ ПО ЗЕМЛЕ ТВОЕЙ, ВО СЛАВУ ГОСПОДА И ИИСУCА ХРИСТА. ВО СЛАВУ МУЖА ТВОЕГО НЕБЕСНОГО И ЗЕМНОГО, ВО СЛАВУ ЛЮБВИ.
ИБО БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Аминь.
Господь Бог и Дух Святой, Татьяне, жене Иисуса Христа.

Продолжение следует - http://www.proza.ru/2013/04/03/922