Вершители планеты Земля

Сергей Кристел
Цивилизация Вершителей много лет назад,обнаружив планету с более слабым уровнем развития технологии,прислав завоевателей,захватила планету Земля.Объявив себя Вершителями планеты,они начали использовать ресурсы планеты для своих целей.Цивилизация захватчиков является электромагнитной формой жизни.Население планеты было использовано как источник питания пришельцев и для развлечений.Объявив себя Богами и назвав себя цивилизацией Ра пришельцы указали,что людям делать,чтобы жить.До захвата люди жили вечно,не имея ограничения.Ра убрали эту способность людей,сделав их жизнь ограниченной небольшим периодом примерно около сто земных лет.Населив Землю вирусами Ра добилась полного управления периодом жизни людей.Повелевая людьми,цивилизация Ра заставила строить сооружения с высокими куполами и на верху куполов с крестами.Такие купола использовались,как колебательные контуры для передачи энергии от людей к вершителям,которой питались захватчики.Для передачи энергии люди посещали эти сооружения и там прося,что-нибудь у Ра,отдавали часть своей энергии вершителям,надеясь,что повелители продлят их пребывание в этом мире.Постепенно люди забыли откуда это вэялось и назвав сооружения церквями,создав устав жизни и назвав его религией,а цивилизацию Ра богами стали отдавать свою итак короткую жизнь на питание вершителям.Через много лет вершители решили,что прямое общение с людьми,имеющими меньшую мерность,им уже не нужна.Люди уже не могли жить без того,чтобы ходить в церкви и отдавать свою энергию вершителям.Для того,чтобы люди больше отдавали энергию и для развлечения,цивилизация Ра устраивала на Земле войны.Так они развлекались как кино.После старения людей и их конца жизни цивилизация Ра забирала у них их центр энергии их душу и так питались,продлевая свое существование.Цивилизация энергетических вампиров Ра полностью завоевала планету Земля и люди уже не сопротивлильсь такой жизни,забыв что они когда-то были вершителями на планете Земля.Продолжение будет.