Кто есть кто

Сергей Кристел
Сейчас нужно знать где кредит можно брать.Совет нигде и никогда не брать.Если вы возьмете у надра и не сможете отдавать,то ваш кредит продадут коллекторам,а те увеличат его разов в 10 и скажут,что так лучше.Коллектора иногда вывозят должников в лесок.Оно конечно взял деньги,нужно отдавать.Только так да не так.Сначала банки дали людям поверить,что они хотят сделать доброе дело.Дали деньги ,чтобы люди купили себе что кому нужно и вроде бы их жизнь стала лучше.И люди взяли кредиты,поверив в честность.Рассчитав свои возможности люди взяли столько сколько думали смогут отдать,учитывая свои зарплаты.Как думал простой человек.Беру кредит,работа есть,зарплата нормальная,буду платить взносы и спасибо банкам,что такое доброе дело делают.Если бы не настоящая правда.После того,как все взяли кредиты,доверчивым людям заделали кризис,потерю работы и они уже не смогли платить кредиты.Начались требования,что бери где хочешь и отдавай.А что кризис,то виноваты те кто брали.Рулетка.Когда брал,чем думал.Ну есть другой вопрос.А когда людям давали кредит,почему не предупреждали,что может быть кризис.И еще.Чем виноваты люди.Разве это они сделали кризис.Нет не они.Кризис и сделали сами банки.Так кто создавал кризис,тот и виноват.Разве не справедливо.Ну почему то кризис сделали банки,а виноваты те кто вообще не при чем.И вот банки начали отбирать у людей все,что получается.Начали выгонять даже людей с детьми зимой в мороз на улицу.Люди не в счет.И вот настал предел,где сотрудники банков перестают быть людьми вообще.Не зная,что делать должники начали искать выход в суициде.Кто взрывать все свое,кто пишет в интернете:"Вот пишу письмо в интернете и думаю,что ли повесится,кто просто тихо отравляется."А что им прикажете делать,если зимой в мороз им говорят,заплати или иди вместе с детьми на фиг сдыхать под забор.Лучше сжечь все и себя и семью и имущество.Как на войне.Сейчас банки начали заваливать сами себя.Напугав людей слухами о том,что не можешь заплатить,иди на мороз сдыхать и тащи туда свою семью или отдай все и пусть твои дети живут как собаки банки сделали так,что у людей к ним исчезло доверие не берут кредиты,боятся.Все разделились на части,те кто должны и не могут отдать.Эти люди уже никогда и никому не поверят.Они только ненавидят.Другая часть,те кто наблюдая за первыми,сказали что никогда в жизни больше не поверят в этот лохотрон и ни сами ни своим детям никогда не дадут взять кредит.Как один говорил сыну "Пойдешь возьмешь кредит,домой не пущу."Сейчас процес нельзя повернуть.Господа банкиры,вам больше никто и никогда не поверит.А так красиво начинали.Вроде бы хотели людям дать лучше жить.Как говорят,хотели как лучше,а сделали хуже не придумаешь.И еще если хватит ума попробуйте вернуть доверие людей к себе.Потерять доверие легко,а вернуть как.Подумайте пока не поздно.Терпение людей может закончится.Не очень этого хочется,ну вас уже ненавидят все.Желаю,чтобы в этой ситуации все пошли навстречу друг другу,а не стали врагами навсегда.