Мартовская зарисовка

Степаныч
Мартовский снег похож на старого, грязного, мокрого бомжа, которого бросила Зима и оставив бедолагу на улице, отправилась на юга. Проходящие люди топчут его ногами и смотря на календарь, плюются.
             
Приютившая бедолагу Весна, уже и сама не рада проявленному гостеприимству, так как не может ничего предложить вернувшимся аистам. Снег нагло разлёгся на их законных, насиженных местах и не торопится без бою уступать ни одного квадратного сантиметра.
      
Иванушки-дурачки с трудом передвигаются в метровом снегу по окрестным болотам в поисках своего зелёного, квакающего счастья.
      
Аисты с надеждой смотрят на придурков. А вдруг?
         
Истосковавшиеся по мужским взглядам, самые сладкие и желанные части девичьих душ томятся в ожидании дефиле летних коллекций.
             
Немытые автомобили, пародируя броуновское движение, предлагают замешкавшимся прохожим грязевой душ. Водители стыдливо отворачиваются и ещё сильнее нажимают на педаль газа.
   
Как говорил один тинейджер, будь как дома, но не забывай, что ты в прыщах. А запостившие в пост пост про жаркое из свинины, обрекают себя на адские муки.

Ну вот и всё. Пока, мой читатель. Хотя, три читателя тому назад я ещё не был уверен в том, что вообще что-то сегодня напишу.