Чувства..

Таня Вэй
А знаешь…ведь именно любовь пробуждает душу… Благодаря ей ты становишься настоящим. Слетает маска с лица, и чувствовать ты начинаешь по настоящему…реально. Каждая пролитая слезинка протекает по твоей щеке не зря, каждая грустная мысль не случайна и не пуста.
 В тебе начинают пробуждаться таланты т.к. с помощью них ты выражаешь свою душу, которая пробудилась. Если же ты наоборот перестаёшь заниматься тем, чем увлекался, например рисованием, значит это не тот самый любимый, который тебе нужен. Твоя родная душа поможет развивать в тебе всё самое лучшее, пусть даже это будет стоять для него очень много времени прожитого без тебя.
 Ты начинаешь иначе воспринимать всё вокруг. Свои любимые фильмы ты уже понимаешь по другому. Вещи, события, моменты жизни ты асоциируешь с человеком, которого любишь. Музыка…она меняется, наверное даже возникает мысль, что ноты и слова в песнях складываются иначе и главное, как ни странно они безумно подходят под человека, который тебе дорог. Ты начинаешь асоцеировать песни с любимым. И когда ты гуляешь где-то и слышишь знакомые строки, звуки, то твоё сердце сжимается и дышать становится труднее. Но это ведь прекрасно. Это чувства… Если услышав песню внутри тебя происходит такая буря эмоций, то наверное глупо говорить, что происходит с тобой при виде создания, которое так будоражит твою душу и сознание.
Из-за такого количества мыслей и эмоций ты начинаешь психовать. И почему? Просто из-за ерунды. Из тебя всё чаще начинает вылазить злой человечек, который портит многое, даже отношение к любимому. Но если это твой человек он поймёт все твои припадки шизофрении. И ты его тоже поймёшь. Вы выносите друг другу мозги и понимаете всё и прощаете… Да это любовь, другие б этого не терпели.
 А как приятно получать письмо от родного тебе человека. Но в наше время это не актуально. Зато есть смс, интернет, контакт. Ты знаешь что такое контакт. И если у тебя в друзьях есть человек, который тебе не безразличен, то ты живёшь на его странице, изучая всё : аудиозаписи, видео, людей. И видя потом этих людей в городе ты рассматриваешь их и улыбаешься. У тебя появляется ощущение, что ты больше узнал и стал ближе к любимому человеку. Каждый раз заходя к себе на страничку и видя новое сообщение у тебя в голове проскакивает мысль «а вдруг от него?» И как неприятно обламываться. Ты сидишь и ждёшь его онлайн, нет не для того чтобы написать, а просто для того, чтобы знать, что с ним всё хорошо, что он жив и он наверное даже рядом…
 У тебя начинает появляться странное чувство. Ты понимаешь этого человека, чувствуешь его. Ты неосознанно для себя ощущаешь, когда твоему любимому плохо. И это пугает, т.к как тебе кажется что это нереально. Появляется куча совпадений. Твой любимый каким то странным образом материализует твои мысли. Да это страшно, но это так прекрасно и вызывает какие то сказочные ощущения…
 Всё очень странно и похоже на тараканы в голове, которые чешут череп изнутри, но если ты любил или любишь, значит ты меня поймёшь.
Ночь. 4 июля 2010 г.