Устала...

Адигера Адигера
     И снова холодно, и снова колотит, колбасит, мандражит... Страх?? Нет... Ломка душевная, ломка физическая, л о м к а.  И все осточертело, достало, обрыдло до... до... а нет такого слова. И даже ты не в радость, слышишь???!!! Уходи... прошу, умоляю, кричу, ору, вою... как израненная волчица, загнанная за флажки. Дождусь ли весну? К чёрту весну, к чёрту тепло... всё туда... Гадко, тошно, и... больно.
 
     ..." А помнишь, как мы хохотали ночью? Каждое слово вызывало почему то истерический смех, и было весело... вызывали смех песни, звучащие из "компа", мимика, каждое движение... мы пытались остановиться, строили серьёзные рожицы и... громкий хохот звенел на весь дом... да - да, именно звенел, ты заливалась словно весенний ручеёк, словно первая весенняя капель, в глазах были такие искорки... махонькие, смешные и обжигающие. Мы пили вино с минералкой прямо в постели..."

     Как же холодно... куда деться от мыслей? куда деться от боли? Устала... Ветер за окном гнёт и ломает деревья, завывает в проводах, дождь лупит в окна... Кто то невидимый тянет вены из тела... нудно..."зубной болью"... хрустит каждой косточкой... и катком по телу. Не справлюсь... И не надо в меня верить, слышишь???!!! Уходи...

     ..." А помнишь первую встречу? Ночь... музыка... и везде свечи... огоньки играли по стенам, и кровь, словно током по венам... и дышать тяжело от волнения... мы отдались нежности, страсти... отбросив сомнения. А помнишь глаза в глаза... губы...руки ... рассвета первого за окном звуки? "

     Холодно... холодно... Что же вы мысли не греете душу, не уводите от боли... все так неизбежно? Ломит... выворачивает... Сжать зубы и терпеть, терпеть, терпеть... А ты уходи, слышишь??? Нет, это мне надо уйти... да... подобно израненной волчице... вглубь леса... туда, откуда нет дороги назад... где нет боли и холода...