Маленькая Вера

Галина Садко
Где - то через год после открытия бара, когда еще бани-сауны были на пике популярности, устроилась к нам на работу массажисткой (не подумайте что-то неприличное) одна украинская девушка Вера.
Делала она только оздоровительный массаж, не оказывая никаких других услуг.Самым примечательным в ней был высокий рост, необычный для девушки - 1м 85 см. И, соответственно,крупные, сильные руки. Мы ласково называли ее - Маленькая Вера.
Вера была улыбчивая, добродушная девушка с ровным, спокойным характером. Однажды побывав у нее на массаже, люди становились ее постоянными клиентами.
За 2 года работы только однажды я увидела Верочку в гневе.
Вот эта история.
Записался  к ней на серию массажей один флотский мичман Коля.
И после третьего сеанса неожиданно воспылал страстью к Вере.
Все приговаривал, что таких нежных и сильных рук он никогда на своем теле не чувствовал. И как водится, сам он был мелкий мужичонка,невысокого роста, кругленький как арбузик. Такие обычно влюбляются в высоких и крупных женщин. Тяга противоположностей, так сказать.
Где - то на пятом массаже он признался ей в вечной любви.
На седьмом стал уже излишне настойчиво приставать, хватая объект своей симпатии за все привлекательные части тела.
На девятом, устав отбиваться от навязчивого ухажера, прервав массаж, Верочка легко, одной рукой взяла его за шкирку, словно шаловливого котенка и со словами : Да остынь ты, - со всего размаха швырнула в бассейн.
Вынырнув, обалдевший, нахлебавшийся воды Коля, сквозь кашель и шок проговорил с восторгом:
"Какая женщина!"
Но после этого случая сбавил обороты, ручки  уже не распускал, только с немым обожанием смотрел на предмет своей страсти, изредка вздыхая. И в свободное время ходил за Маленькой Верой как преданный пес, выполняя все ее поручения.
 
         Мораль: Неспроста ураганы называют женскими именами. Даже самую уравновешенную женщину можно вывести из себя.

Фото из нтернета.