Права человека

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ
(27 февраля 2005 года)



Права человека – это борющаяся возможность быть не просто человеком, которого эксплуатируют каждый день, а это стать возможность личностью, самим собой. Личность человека является преувеличенной сущностью в бытие, но не эксплуатируемой в обществе, то есть: я есть то, чем создал меня Господь. Он решил, что мне лучше исправить свою личность, в униженном положении. Тот, кто унижен будет на Земле, тот будет возвышен в небесах. Трижды говорю вам истину этих слов. Ограничиваешь себя возможность общаться с теми, кто создал твой образ в суперментальном плане. КОЛЛЕГИ ТВОИ ПО РАБОТЕ  НЕ ЗНАЮТ ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ  ПЛАНЕТ, И ОГРАНИЧИВАЮТСЯ ЛИШЬ ЗНАНИЯМИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ПОНАСЛЫШКЕ. ТЫ ЖЕ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ СТАРОГО В НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ И ЯВЛЯЕШЬСЯ СУПЕРЧАСТИЦЕЙ СУПЕРЗАРЯДА  В ПРОСТРАНСТВЕННОМ ПОЛЮСНОМ СООТНОШЕНИИ. Вот рекламентный  полюс. (Так слышала слово, Внеземная цивилизация не разрешает изменять продиктованные ими слова на наше изречение слов, так как оно может иметь другой смысл). Он способствует твоему регламенту мысли. Важно соединение 2-х (двух) линий, 2-х (двух) полюсного соединения и общение с тем миром. Наш мир не так уж плох. Он регламентирует несколько позывных, и они принадлежат земному притяжению. Ушло время, позывной исчезает, излучая остаток потока времени, вашего временного пространства. Я из тех миров, в которых нет ограничений общения с вашим миром и другими мирами. В околозвездном пространстве много миров и они принадлежат к общему понятию. Вселенная распределяет один мир от другого поясным соединением, полюсами и разграниченность их общений велика. То есть, миры однополюсные, есть разностороннего характера, и есть сверхчувствительного характера. Попадая в один и тот же мир, происходит смена полюсов. И идет притяжение полюсов в знаке Зодиака. То есть, чей полюс в знаке сильней, тот и притягивает к себе ваш одноименный полюс. Ограничение есть везде, а мысль едина, и поток всасывает ее, как бы пылесосом, не давая распыляться в пространстве.
Позволь нам поблагодарить тебя за общение с тем миром, который удовлетворил твои взгляды на будущность нашего общения с вами (с вашим миром), с Землей. Отсюда вытекает, что нет ограниченности нашего общения с тобой но, видя твое уставшее состояние здоровья, предлагаем тебе отдых, и не исключать возможность кратковременного общения с нами.
               
КОНЕЦ КОНТАКТА.
**************************

Хочу сказать, что все  контакты, в основном, принимаю ночью, так как связь идет по ночам. Внеземная цивилизация говорит, что в ночное время меньше бывает всяких помех. И тем более днем невозможно находиться на канале, ввиду семейных обстоятельств. Так что приходится работать только по ночам. 
Я прочитала книгу «Великие Арканы» Терро, и вот на это пришел контакт.