Не судите, да не судимы будете

Евгений Корюкаев
    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    12.12.2002. – 3ч.15м.    Начнём с того, что определимся с темой нашей сегодняшней беседы. Конституция – свод земных Законов, содержащий определение прав и обязанностей граждан. Самое интересное, что в разных точках планеты эти Законы разные. Одни и те же события расцениваются по-разному в зависимости от уровня сознания, нравственности и Духовности. Законы придумывает человек, и он присваивает себе право судить ближних своих. На данном этапе развития человечества, когда многие Духовные ценности, можно сказать, потеряны, необходимо ставить сознание человека в определённые рамки, определяющие правила поведения и меру ответственности за их нарушение.
 
    Не все законы совершенны. Несовершенство их заключается в том, что их можно менять, в отличие от Закона Божьего, заключённого в Заповедях Божьих.
 
    Там даны основы нравственности и Духовности, которые представляют наивысшие ценности в отношениях между людьми и в отношении к окружающему миру. Вечные Духовные ценности, на которых должно строиться человеческое сообщество. И записаны эти Заповеди должны быть не на «скрижалях», а в сердце каждого человека. Об этом сказано в Священных Писаниях. И не имеет значения ни возраст человека, ни его общественное положение, ни его социальная защищённость.

    Если в сердце каждого человека с момента его прихода в этот мир будет вписан Закон нравственности и Духовности, данный Богом для всех и всякого, то никто не сможет его нарушить, т. к. он станет образом его жизни. И не потребуются никакие уголовные кодексы с человеческими мерами преступлений и наказаний. Судить человека будет его собственная совесть. А это самый строгий и справедливый судья. Совесть – это связь человека с Богом, способность получать от Него Весть во всех обстоятельствах и ситуациях.
 
    Но чтобы эту Весть получать, надо иметь чистое и открытое сердце, надо иметь непоколебимую Веру в Бога, в Его Любовь и в Его Милосердие, которые, как бальзам, прольются в верное и чистое сердце, готовое их принять.
 
    Таким будет человек будущего, который придёт на Землю с Законом, вписанным в его сердце. И ему не надо будет придумывать свои законы, устанавливающие земные меры преступлений и наказаний.
 
    Возможно, для удобства общения установлены будут какие-то нормы или правила поведения в обществе. И исполнятся они будут не из страха, но по совести. И мерилом  всех поступков человеческих будет его совесть, судья  неподкупный, находящийся  внутри человека вместе с нравственностью и Духовностью.

    Чтобы помочь человечеству построить сообщество на основе нравственности и Духовности, из Высших миров на Землю идёт информация, содержащая необходимые Духовные знания. Кроме того, те сокровенные Духовные знания, которые до срока были сокрыты в недрах планеты, начнут проявляться в открытиях учёных. Но открываться они будут достойным, готовым их не только вместить, но и принести в Дар человечеству.
 
    Живёшь ты, человек, в необычное Время космических подвижек. Уникальное Время, которое измеряется сроками. Такие сроки приблизились. Готовь своё Сердце и Сознание к тем переменам, которые грядут. Встречай их с чистым сердцем, и они принесут тебе Радость.   


    Анна Горобец