Это цинизм или политическая проституция?

Дмитрий Заболотный
Псения Собчак на Болотной призывает Путина уйти.
 У неё делают шмон.
 Находят малоимущего Яшина.Под видом того,что деньги подозрительно в конвертах их забирают.Пересчитывают несколько раз.
 Псении наш товарищ из ГБ советует  сменить жениха на нашего товарисшща. Она МЕНЯЕТ яШИНА НА вИТОРГАНА ПРЕДЛОЖЕННОГО КОНТОРОЙ.Конверты конфисковали-деньги вернули.

 Деньги,даже заработанные сОБЧАК на панели(корпоративах)признаны законными. Яшину открывают бубличную в Питере(в виде отступного). Он сейчас по Твиттеру шлёт ответы из Африки где он на фото в обнимкой  с мартышками(вполне симпатичными).

Олигархам как при Петре грозят пальчиком.

Абрамович!
У тебя денег много(наворовано)-делай то что скажем!

Потанин сам делает заявление,что деньги отдаст.

Вексельберг Офабержил яйца в обмен на земли в  Архангельском что-то мутит с Чубайсом.
 Чубайс перевёл земли под Сколково на Швейцарскую контору.
 Инновации так и прут.

 Один раз показывали мобильник(Российскую разработку) Путину.
 Он спросил:
-А это работает?
-Да не,это коробочка...

Враг России и вор  Березовский  в розыске. К нему ездят Лобков,Киселёв,Жириновский,Собчак.
 Основной вопрос к Березовскому:
-Вы платите малолетним девочкам?
-Не,только по любви!

 Старый(очередной) любовник Собчак хотел забрать подаренную  Аудио-8. Собчак отстояла заработанноё тежёлым непосильным трудом в койке  и возит на ней скромного Виторгана. Он стесняется,но катается.

Нарусева(собчак)при уходе с Софеда грозит разоблачением убийства мужа(А.Собчака).
 У неё дескать есть разоблачительные документы  убийства А. Собчака  в заграничных сейфах.Мол следы ведут на верх российского руководства.

-Если дочке деньги не вернут,она тогда...?
-Чего?
-Усё расскажет!
Деньги Псении Вернули.

 Семейство Ельцина банкует. Земли,замки. В Москва-Сити свой небоскрёб.Валя-Таня называется.

 На семью Собчак 8 дел по коррупции.
 Низзя!Он же учитель!
-А для Ельциных?
-Так я ж их гарант!
-А Сердюков?
-Да у нас же не 37 год?
-А воры в законе?
-Так они ж иностранцы. И сажают тех кто варенье по дачам ворует!
-А шо делать?
Демократия!