Бог символ эротики. Очищение планеты

Майя Жлобицкая 2
                БОГ - СИМВОЛ ЭРОТИКИ.ОЧИЩЕНИЕ ПЛАНЕТЫ
                (27 мая 1995 года)

- Говорит Дух Истины.  Луч искрящего сердца велик, но деяний мало.Земля шлет тебе привет, а светило любовь, гармонию единение с нами. Светило – солнце, живая масса планеты, и грануляция мысли исходит от его вибрации, но поток импульсной синусоидной линии, вытекает пламенная плазма, она истекает размер времени мышления. Гранулированный все образ твоего мышления, зависит от активности аппарата солнечной системы.

 - Говорю я. Благодарю вас. Каким образом солнечная система влияет на людей? В каких случаях положительно, и в каких отрицательно?
- Ответ Духа. Допотопное выражение. Гранул есть ты, всевидящее око. Это символ Эротического огня. Символизирует близость с огнем. Посылая ему любовные искорки, и прелюбодействуя с ним, можно добиться многого. Жар, пыл – эротическое понятие – это УМ, РАЗУМ. Понимание и единение с мыслящим светилом планетарной Земли. В СОВЕРШЕНСТВЕ МНОГОЕ ПОНИМАЮЩЕЕ, НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА  ДИАГНОСТИРОВАТЬ ПО ПОНИМАНИЮ СЛОВ. УМ, РАЗУМ  ДОЛЖЕН ДОСТИЧЬ  УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ  В ЭПОПЕЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО НАРЕЧИЯ, А НЕ В ВАШЕМ ЗЕМНОМ ПОНИМАНИИ. ВАШИ СЛОВА ИНОЙ РАЗ ВЫРАЖАЮТ НЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ ВАШЕГО БЫТА, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ И НАШЕГО. ПОЭТОМУ СОЧТУ НУЖНЫМ ИЗЪЯВЛЯТЬ НАРЕЧИЕ НАШИХ СЛОВ.

 В ЭТОМ ИДЕТ НЕ ПОНИМАНИЕ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ И ЕДИНЕНИЯ С НАМИ. НА ВЫСШУЮ СТУПЕНЬ, ШАГНУВ, ТЫ МОЖЕШЬ ОСОЗНАТЬ НАШ ЯЗЫК И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО В СВОЕМ ДИАЛЕКТЕ. ПОДСОЗНАНИЕ ТВОЕ ВЕЛИКО. Эротическое осмысление отстает от вашего понимания. ВЫ ИСКОВЕРКАЛИ  СВОЙ ЯЗЫК НА ПОШЛОЕ  ВОСПРИЯТИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

 Эротика прекрасна – любовь осознание, стимул Высшего Святого в нашей округе. Мы несем вам знания, а вы должны гордиться познанием Свыше. Я регулирую твое сознание и выпускаю уйму мыслей корректирующих позывные, и благословляю тебя на верный путь и достижения, которыми ты превзошла великую Земную тупость и эгоистическое наследие своих предков.
               
В указе Свыше гласит:

Мы реализуем твое в действительность, дабы мы и ты одно целое принадлежим БОГУ, а он Всевидящее око. БОГ – ЭТО СИМВОЛ ЭРОТИКИ. Он существовал на вашей Земле, и был уязвим вашими деяниями. Люди, подобие не совместимое ни с какими гуманоидами и существами проживающими в экстремальных звездных системах. Зарождение людей носит особый характер. Во время существования Земли, и создания ее БОГОМ, был холод, голод и рай.

1) Чтобы пройти грешную сторону человеколюбия, послан – холод.
2) Чтобы облегчить жизнь – дано тепло.

 Но и эти два элемента не признаны людьми. Разве может, кто из околозвездной системы, быть настолько жестокими по отношению самим к себе, это только вы, людины. МЫ  НЕ ПОНИМАЕМ И ПРЕЗИРАЕМ ВАШЕ ОБЩЕСТВО ЗА НЕ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ И  ТРЕЗВОСТЬ ВАШЕГО УМА. НАМ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ О НАС. МЫ ЖЕ  ЕДИНЫ С ВАМИ, НО НЕТ ОТ ЭТОГО ПРОКА.

 ВОССОЕДИНЕНИЕ ДЛИТСЯ СТОЛЕТИЯМИ,  МИЛЛИАРДАМИ ЛЕТ С СУЩЕСТВОВАНИЯ ВАШЕЙ ЗЕМЛИ, И ЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ В ОКОЛОЗВЕЗДНОМ ПРОСТРАНСТВЕ, НЕ СЛУЧАЙНЫЙ ТРЮК. ПОРАЖАЯ ГАЛАКТИКУ,  ВЫ НЕ ОСОЗНАННО КАТАМИКЛАТИЗИРУЕТЕСЬ (так слышала слово) НА ПОЛНОЕ ВЫМИРАНИЕ ПЛАНЕТЫ.

 ДОЙДЯ ДО ПОЛНОЙ ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ, ГУБЯ ВСЕ ЖИВОЕ, ЖИВУЮ МАССУ ПЛАНЕТЫ, ВЫ ДОБРАЛИСЬ ДО НАС, НАРУШАЯ ЗАКОН КОСМОСА, (КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН). ВЫ СТАРАЕТЕСЬ НЕОСОЗНАННО ЛИКВИДИРОВАТЬ НАШЕ ОБЩЕСТВО. ДВОЯКО МЫСЛЯЩИЕ НЕ ОСОЗНАВШИЕ СУЩЕСТВА ПЛАНЕТЫ ВЫ В РЕГИСТРЕ КАТАСТРОФ.
ВАШЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НЕСЕТ ПОСЛЕДНЮЮ СТАДИЮ АГРЕССИИ. В УРЕГУЛИРОВАНИИ ЗЕМНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ПРИРОДЫ, ВЫ ЖЕСТОКИ И ВАРВАРСКИ ОТНОСИТЕСЬ К СВОИМ ДОСТИЖЕНИЯМ.

 НАШЕ МНЕНИЕ ТАКОВО: РАЗРУШАЯ СЕБЯ, ВЫ ЖЕ И УНИЧТОЖАЕТЕ САМИ СЕБЯ. МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ ДЕГРАДИРОВАНО ВАШЕЙ ЖЕ ЛИЧНОСТЬЮ. ПЛАНЕТА ПОД НАШИМ НАДЗОРОМ.
МЫ НЕ БУДЕМ ВАМ МЕШАТЬ ВЕСТИ ПОСЛЕДНИЙ ВИТОК ВАШЕЙ ПЛАНЕТЫ. МЫ СПАСЕМ НЕ ВАС, А БОЖЬЕ СОЗДАНИЕ, ДАБЫ ПЛАНЕТА – ЖИВАЯ МАССА ГАЛАКТИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ. ПРИМЫКАЯ К ГАЛАКТИКЕ, ВАША ЗЕМЛЯ СТОНЕТ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ВАШЕЙ АГРЕССИИ. РАЗВЕ МОЖНО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ.

 А ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ МАТЕРЬЮ КОЛЫБЕЛИ ТОЛЬКО В ПЕСНЯХ, СТИХАХ И РАЗВЕ НЕТ У ВАС СОЗНАНИЯ СОХРАНИТЬ КРАСОТУ, ЛЮБОВЬ. ВСЕПОБЕЖДАЮЩАЯ ВРАЖДА ЗАСТАВИТ ВАС ПРЕКРАТИТЬ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ В ЭПОПЕИ ВРЕМЕНИ. ГАРМОНИРУЯ СИНУСОИДНУЮ ПО ВОЗРАСТАНИЮ, ТЕРЯЕТ ВРЕМЯ КОЛОССАЛЬНОЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ВАШЕГО РАЗУМА.
 ТЫ РАЗУМ – ИНОЙ.

 ВАША ПЛАНЕТА ДЕГРАДИРОВАЛА ДВУХ ВИДОВ ОСОБЕЙ.

1) ЭТО ТЕБЕ ПОДОБНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, ВЫСОКОГО КЛАССА МЫШЛЕНИЯ.
2) И ДВА ВИДА АГРЕССИРУЮЩИХ МЕЖДУ СОБОЙ. ВТОРОЙ ВИД БОЛЕЕ ЖЕСТКИЙ, СО СВОИМИ УБЕЖДЕНИЯМИ АГРЕССИИ. НАДО ПОБЕЖДАТЬ ЭТИ УМЫ.

В Творении ТВОРЦА есть способ умилоствовать их сердца. Бьющий поток энергии удаляет от мышления многих. Импульсы не сочетаются, а расходятся в достигнутом тупении. Особи мыслящие правильно, не  деграданты по своей линии из околозвездной системы. В былые времена, мы знали друг друга ближе. И это сближало в наших деяниях.  Мы то не деградированное общество. Когда- то имеющие связь с вами, в былые времена мы знали друг друга ближе.

Прогресс был решен в связи с нашим процветанием. ДЕГРАДИРУЯСЬ ВЫ ПОТЕРЯЛИ С НАМИ СВЯЗЬ И ЕДИНЕНИЕ. ЭТО ПРИВЕЛО ВАШЕ ПОКОЛЕНИЕ К ВЫМИРАНИЮ, И СКОРОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ПРИВЕДЕТ К ОСОЗНАНИЮ ЛЮДЕЙ. МЫСЛЯЩИЕ ОСОБИ ПОКИНУТ САМИ ЗЕМЛЮ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ АГРЕССИИ, НА ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ, ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ.

 МЫ ЖЕ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕХ ОСОБЕЙ, КОТОРЫЕ ОСОЗНАЮТ ПРОШЛОЕ И ИДУТ В БУДУЩЕЕ. БУДУЩЕЕ ВЕЛИКО, И НЕТ ГЕНИЕВ БЕЗ НАШЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА. ПРИЗНАЕМ ВЕЛИКОДУШНО, РАЗРУХА ВАША НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ ДЕГРАДИРОВАННОГО ПЕРИОДА.

- Говорю я. Благодарю вас за данную нам информацию. Кто вы? Какая цивилизация? Какое измерение? Я знаю, что вы к нам относитесь с большой любовью и с сожалением. Вы не безразличны к нашей Земле, и тревожитесь за распад в нашем обществе. Искренне благодарю вас от всего мыслящего поколения.

- Говорит Дух Истины. Резерв богат вашей страны, но не умелое пользование богатствами, страна пришла к разрухе всеобщества и ликвидации самих себя. Это  бывает и в других параллелях.

ОЧИЩЕНИЕ ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ, ДАБЫ НЕ НАРУШАТЬ БАЛАНС ВИБРАЦИОННОЙ ЭПОПЕИ СИМВОЛ ВЕРЫ, ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ. Служу тебе искренне, сожалею, что нет у нас платонического воздействия на твою усталую грудь.
Даем тебе отдых.

-Говорю я. Я благодарю тебя Дух Истины за данные нам знания, буду всегда в единении с тобой, и с Высшими мирами.
- Отвечает Дух Истины. ГОСПОДЬ С ТОБОЙ.