Похищение и обследование людей, в. ц

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ
(октябрь 2002 года)



(Говорит Дух). Прием, прием. Регистр 2 (два) сообщает важное сообщение по поводу квалификации твоего назначения. Повод один. Регуляция сознания относится к внешнему классу, организуй видения, и по траектории 2 (два) улучши момент сообщений. По прямой линии есть сигнализатор пространственного резонатора, он летает у вас по полюсному поясу. Координаты, полеты фиксируются, а по прямой исчезают.
(Я задаю вопрос). Для чего похищаете людей?
(Ответ Духа). Для исследования проводится анализ, а для посещения и похищения вас, сопутствует желание того или иного субъекта. Субъект мысленно выражает свое желание, быть с нами и войти в наш мир.
(Говорю я). Но ведь люди отрицают это, они говорят, что помимо их воли идет  похищение? Кому верить, им  или вам?
(Ответ Духа). Квалификация фигур однозначна. Для цели предназначенной в пространственном соотношении, эти фигуры, многообразны. То есть фигура ГОПИУСА, для цели, той или другой. Ваш субъект сомневается, и нет возможности переходить на другой пульт управления.
В реигонале (так слово слышала) видимости есть два пульта. Один предназначен, для обследования лабораторных работ, по компьютерной схеме. Человек и его пребывание на Земле зависит от того, что наше общество многогранно и, давая вам ту часть жития, мы регулируем вас. В обследованиях, мы узнаем, каковы наши анализы вашего преобразования. В том, что человек существо, нет в этом сомнения, но существо не ординарного мышления. Дав вам это понять, мы сисцилизируемся  (так слово слышала) на том, чтобы ввести вас в полосу наиболее важного значения, то есть преобразовать, в тот фактор, который должен соответствовать своему житию на Земле. ЭТО НЕ ПОХИЩЕНИЕ. ЭТО ОБСЛЕДОВАНИЕ. ДОБРОВОЛЬНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ОНО ПРОХОДИТ ПРОЩЕ, ЧЕМ НАСИЛЬСТВЕННЫЙ МЕТОД ЗАБОРА. ЗАБОР ОСОБЕЙ ПЛАНЕТЫ ДЛЯ ОБСЛЕДОВАНИЯ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВАША НАЦИЯ УТЕРЯЛА ВЕСЬ СМЫСЛ ЖИТИЯ НА ЗЕМЛЕ. И, ЧТО ЭТО ЗА СВЯЗИ С ТЕМ МИРОМ, КОТОРЫЙ ВАС ПУГАЕТ. ДАЕМ ВАМ ВСЕ, ВСЕ. ВАШЕ МНЕНИЕ О НАС НАСТОЛЬКО НАСТОРАЖИВАЮТ НАШЕ ПРИСУТСТВИЕ, ЧТО АНАЛОГОВ НЕТ, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ОПОВЕСТВОВАТЬ ВАМ. Когда вы ложитесь в свою больницу на обследование, вы же не пугаетесь того, что будут делать с вами, и порой врачи тоже настаивают лечь вам в больницу помимо вашей воли. НАМ НУЖЕН АНАЛИЗ ВИДОИЗМЕНЕНИЙ ОСОБЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.
(Я задаю вопрос). Но некоторые говорят, вы вводите имплантанты, и при этом они чувствуют себя плохо? Что это означает? Зачем эти имплантанты в организме?
(Ответ Духа). ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ТО, ЧТО МЫ ПРЕОБРАЗОВАЛИ.
ИМПЛАНТАНТ – ЭТО ЗВУКОВОЙ РЕЗОНАТОР. ЧАДО, ЗА КОТОРОЕ ВЫ БЕСПОКОИТЕСЬ, ЕСТЬ ЧАДО, КОТОРОЕ ИМЕЕТ СМЫСЛ НА ЗЕМЛЕ. НО НЕ ИМЕЕТ ЕГО В ПОТУСТОРОННЕМ МИРЕ. МЫ ГОТОВИМ ВАС. УЙДЯ В ТОТ МИР, НЕТ СМЫСЛА ПРЕОБРАЗОВАТЬ ТЕХ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПРЕОБРАЗОВАТЬСЯ САМИ.
ИМПЛАНТАНТ ЗАСТАВИТ ИХ ЭТО СДЕЛАТЬ. РЕГУЛИРУЯ ВАШЕ СОЗНАНИЕ НА УРОВНЕ  РАЗУМА, МЫ ЖЕ И ПРЕОБРАЗОВЫВАЕМ  ВАШЕ ПОКОЛЕНИЕ, В НАИВЫСШЕЙ РАЗУМ ВСЕЛЕННОЙ. НАШЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ВАС, ДЛИТСЯ ГОДАМИ. РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО. РАЗУМНЫЕ СУЩНОСТИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, ПРЕОБРАЗОВАННЫЕ НАМИ, НЕ МОГУТ БЫТЬ И ВЕРНУТЬСЯ В СВОЕ СОЗНАНИЕ ЗЕМНОЕ. ВАМ ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ РАЗУМОМ НА ЗЕМЛЕ, ИЛИ НЕ РАЗУМНОЙ СУЩНОСТЬЮ ПРОЗЯБАТЬ ВЕСЬ ОСТАТОК СВОЕЙ ЖИЗНИ, И ВЕСТИ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ДАБЫ БЫТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ? ИЛИ ЖЕ УЙТИ В ТОТ МИР РАЗУМОМ. И ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЦЕЛЬ ВОСХОЖДЕНИЯ В ДРУГИЕ МИРЫ? ТО И ДРУГОЕ, ДЛЯ ВАС ХОРОШО, НО ГДЕ ВАША ЛОГИКА?
(Говорю я). Скажите, а что это за цивилизации, и с какого они континента Космического, невысокого роста, с крупными глазами. У нас говорят, что внешний вид их похож на муравьев? К какому классу они относятся?
(Ответ Духа). Относятся они. в очередной раз, это не сущности, преобразующие нашу эпопею. Они не служат тому, кто их преследует. Квалификация: ЯГУАР, ПУР, СУН ТУ, ЭТУР СИ ЛЯ ДУ. КТЕН ФИ ТЯ ЛЯ. АДАЙ?   ЭТПУР СО ФИ. ТЛЯ ТУ СЕН ХИНБА.  Язык их вам понятен. СУН ТУ ФИ ХЕН ТЕМБИ. В словосочетаниях не имеется той логике их поведения но, специализируясь на своем языке, ты услыхала (шала), ту степень наречия и они доказали, что имеют на это право от Высших Космических субъектов территориального значения, то есть, их права уполномочены всей лигой сообществ. Придя в свое сознание, ты поняла, что нет лучше того опыта, чтобы забрать вас и вернуть. Но для этого надо разрешение Всемирной лиги. У нас есть лиги и общества. Они делятся на два пояса общения. ОДИН СЛУЖИТ ДЛЯ ПОХИЩЕНИЯ, И УСТАНОВКИ С ВАМИ, ТОЙ ЛИНИИ, КОТОРАЯ СБЛИЖАЕТ НАС С ВАМИ ВПЛОТНУЮ, ТЕМ САМЫМ, МЫ ОГРАНИЧИВАЕМ ВАС ВСЕМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ПОСЕТИТЬ НАС ВИЗУАЛЬНО, ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ (ТО ЕСТЬ, НА КОРАБЛЯХ, САМОЛЕТАХ). НАШИ ОБЩЕСТВА РЕГУЛИРУЮТСЯ ПРОВЕРКАМИ. И В СОЗНАНИИ ВАШЕМ БЫВАЮТ ОПРОВЕРГНУТЫ НАШИМИ ДЕЯНИЯМИ. ТО, ЧТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТ – СУТЬ ТОГО, ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ. ДАЕМ ВАМ ШАНС, И СПАСАЕМ. ДАЕМ ВАМ ЗНАНИЯ И ПОЛУЧАЕМ. ДАЕМ ВАМ ЗРЕНИЕ И КОНТРОЛИРУЕМ ВАС.
ТОК ТО  ЛИ БЕН ТУ СИ. ФЕН ТУ ХИ. АТКУ ТЕН  ТИ СЕН ОТОЙ БУ. СЕН ТУ ФИ ЛЯ.
ЭТХИН. ЭДЕР ТЕК ТИФУ.  ТЕН ТИФУ. ОКТЕЙ ТЕН ТИ ФИ. ТЕН ТИ. ТЕНТИ. ОТКОР.
Поняв нас, ты регулируешь свою мысль. ТО ТЕНТУ. Полярность два открывает тебе тайны происхождения фенков. В околозвездном мире ФЕНКИ – ЧУН ТЕ. Цивилизаций много, они прошли инкарнацию и их происхождение от португальского народа. Португальцы  –  Фенки (так слышала слово) поселились на нашем континенте и провозглашают, ту полосу знаний по обследованию всего живого. По их результатам можно судить, достаточно много произведенных ими работ, по усовершенствованию личностей особей на Земле. Это их направление в околозвездном пространстве. Особи планеты должны быть подчинены и не оспаривать себя, в том, что они едины, и не хотят, то чего не хотят сами, не по своей воли. Но существует правило подчинения, дабы ваши власти подчиняют себе подобных. Вид тех, кого подчиняют это же ваши особи?
А почему  мы вас не можем обследовать, на уровне высшего знания лабораторий Вселенной?
Когда человек поймет это, тогда и нам будет легче с вами работать, считай, что ваше обследование происходит выше по квалификации обследований, в Высших сферах сообществ Космического Континента. Разве, кто из вас отказался бы от операции, какой-либо, предложенной вам в данной или другой ситуации, касаясь того, что ваша жизнь Земная, на волоске, и ваши врачи ничего не смогут сделать и помочь вам в вашем выживании. Вот эта помощь и идет к вам от нас. АТУРУ, СЕН ТИ  ПИКТУ.
(Я задаю вопрос). Лучевое оружие НЛО, как  влияет на организм человека? После этого оружия появляются длительные, смертельные заболевания. Напоминают симптомы лучевой болезни. Какие нужны предосторожности нам, чтобы не попасть под ваши лучи?
(Ответ духа). ЛУЧЕВОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ДОКАЗАЛО, ЧТО ЛУЧ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ВАС ИДЕТ ПО ДИОГОНАЛИ И, ПОПАДАЯ ПОД ЕГО СВЕЧЕНИЕ, ПРОИСХОДИТ РЕОРДЕРНАЦИЯ (так слышала слово) ВАШИХ КЛЕТОК. КЛЕТКИ ПРЕОБРАЗУЮТ РАСПАД И ДЕРОГАНИЗУЮТ, ДЕОРГАНИЗУЮТ (два слова разные, так слышала) ТО ЕСТЬ ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕСС ИХ ВОССАНОВЛЕНИЯ ТО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ СМЕРТЕЛЬНОЙ ДОЗОЙ ЗАГАРА. Ну, что надо для этого предпринять? Это меры безопасности противолучевого диска падания на ваш объект. И предупреждение об этом, ваш полярный круг. Нам не хотелось бы этого делать, мы не имеем права воспользоваться своим оружием для уничтожения, чего (бы)  либо.
(Я задаю вопрос). Но вы же делаете это, и уничтожаете человека встретившегося на вашем пути, или какие либо объекты? Вот, что пугает и настораживает нас Людин.
(Ответ Духа). Попадая в зону безопасного общения с нами, этого ведь не происходит. Луч поражения фиксируется. Но нельзя судить это, как целью уничтожения. Присуще правила, которые вы не выполняете. Дан вам знак не приближаться к объекту, а вы его не выполняете. Когда нас обнаруживаете, старайтесь скрыться, не искать нас, и это приведет вас к вашему спасению. Подошли поближе и стойте (в кругу), где есть остановка, там нет силы воздействия. Движение приводит к вибрации и не произвольно луч наш реагирует на эту вибрацию полей. Наш полет обеспечивает видимость в округе. Луч проектирует видимость. Нашел цель, уничтожает ее. Но, когда цель в покое, то луч скользит по нему, и приходит, не задевая его вибраций. Точно так же происходит и у вас. Вибрируя человек, получает удар, за ударом. То есть когда человек нападает на другого, старается драться с кем-либо, то получает удар сразу. Наша квалификация такова, чтобы различить и понять психологию человека, не надо его возбуждать. Мы не можем целенаправленно дать вам сигналы, так, как вы их не понимаете. Можем сказать одно. Не надо бежать и догонять нас, преследовать, уничтожать, забирать, стрелять, обезвреживать, и посылать на нас свои технические средства, для нашего уничтожения. ОТАРА ТУ ЛИ ФИНКИ.
(Говорю я). Благодарю вас. Вы часто делаете осеменение женщин. Они беременеют. Вы забираете свой плод. Насильно занимаетесь сексом, приводя при этом сущности Земные в транс, и гипнотическое состояние. Насильственный  секс это идет против Воли Божьей. Господь Бог Творец не потерпел бы такого насилия, над своими душами. Значит, это идет уклонение от общего закона БОЖЬЕГО, и закона общего Земли и Космоса. Как это понимать в нашем Земном понятии.
(Ответ Духа). По-видимому ты понимаешь нас по-своему.
(Говорю я). Это хочет знать наша цивилизация, что это значит для вас, и по отношению закона Космоса? Наши правила, противоречат вашим, поэтому наша цивилизация обеспокоена этими событиями насилием со стороны ваших цивилизаций.
(Ответ Духа). ОТЕРА ТУ.  Плод осеменения вашего эмбриона не подчинен вашим правилам. Мы эксплуатируем имплантанта введением в ваш организм. Имплантант есть сие ДУХ бытия. Дух бытия исчерпал ваше происхождение естественным путем, он является деградантом. Вы производите семя деградантов. Поверьте это уж слишком. Ваша планета населена вашими сущностями, которые разоряют не только, наше общество, но и все живое в округе вашего континента. Наша задача усомнить вас в происхождение вашего человеческого рода. Запретить вам рожать и населять сущностями теми, которые отошли от общих правил. Наша задача вырастить тех сущностей, которые могли бы регулировать вашим сознанием. Не допуская гибели, тех цивилизаций, которые унаследовали, эти правила еще, будучи в зачатии вашего разумного мышления. Мы даем вам стрепсис (так слышала слово). Разврат вашего общества, куда страшнее, чем наше вмешательство в ваш организм.
(Говорю я). Благодарю вас. Нам хотелось бы знать подробно об осеменении наших женщин вашими имплантантами. Для чего вам  нужен этот экспериментальный плод? Для какой цели он служит вам после его изъятия из утробы матери сущности Земной?
(Ответ Духа). ДИНГИ ТУ СВИ ФИ, ТЕНТИ. Наше время истекло. Прием. ТЕНТИ означает прием. Плод, оплодотворенный он имеет мутантов. Я говорю мутантов.  Му – сущность. Тантов – преобразованного значения. Соединив две сущности в бытие, мы анализируем процесс осеменения искусственным путем, наша задача сохранить, таким образом, жизнь ваших поколений. Что если деграданты осеменителя вашего пола потухнут, и ваше поколение исчерпает продолжать ваш род человеческий, что тогда надо предпринять? Конечно то, что мы сейчас изучаем по отношению к вашей цивилизации. Идет вопрос о том, чтобы было полностью осеменение вашего рода, через энергетический канал по восходящей линии бытия. Мы хотим аннулировать сексуальную линию в вашем бытие. То есть, мужчины не будут являться осеменителями и при этом не будет сексуальных страстей, и влечений друг, к другу. Это единственный шанс спасения вашей нации (всего рода, рода на вашей планете). Вы, что думаете, вам позволено извращать закон БОЖИЙ, а нам нет дела до этого? Мы так же выполняем БОЖИЙ ЗОКОН, он гласит: «Не прелюбодей». Ваше общество развратно. Превысило все постулаты Космических правил. Вы считаете, что мы насильственно осеменяем вашу плоть. Для того, чтобы осеменить нужны вибрации полового акта, так приятнее будет ощущать плод вхождения, матери носящей своего дитя. Дитя того, что посеял РАЗУМ. Нам не хотелось бы оспаривать, то, что вы придумали сами. Нам нет возможности, быть такими, как вы, и то, что в вашем понятии о нас, это отвратительно приписывать сексуальное насилие в виде полового акта нам сущностям, не имеющим органов по обслуживанию в роли осеменаторов, тем более насильственным путем. Мы должны иметь права  выполнять то, что вы исчерпали на своей Земле. Вы, что думаете, вам все дозволено. Нас пугает то, что вы сами развратники, и развращаете своих особей целенаправленно. Ваши стриптизы, ночные клубы, бары, бани с прелюбодеянием, не это ли фактор является вашим процессом и еще больше усовершенствованием в разврате, в пошлости и гибели самих себя. Мы бы не хотели отчитываться, и оправдываться пред теми, кто показывает нас с негативной стороны, и представляет вам и всему миру, Как сущностей того света,  в виде насильников и провоцирует,  таким образом, нашу материю, для уничтожения нашего прообраза, как РАЗУМА ВСЕЛЕННОЙ. Мы категорически запрещаем такую вести программу по отношению к нашим ВЫСШИМ цивилизациям, и опровергать нас в своем лице. ДЕН ТУ СИ, ЛЯ ЦУ БИН, ОДЕЙ ТЕНКИ.               

КОНЕЦ КОНТАКТА.