Гибель планеты земля, неизбежна

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ
(18 ноября 2002 года)


(Говорит Дух). Прохождение в гаммах частицах велико, соответствует вашему прохождению в наши миры. Исключение есть то, что твои вопросы не формированы Высшей лиги сообществ. Разъясняя вам, это мы не можем дать гарантированную специфику взлетов и посадок. В редуктивном понятии, это две совместимости не сочетаются с вашими взлетами и посадками ваших самолетов. Резонанс Вселенной многообразен, и не обязательно быть в том или ином резонансе. Подступ один. Вибрационное поле Космоса, не позволяет изучать его тем, кто превзошел только начальное познание самих себя. Профиль иного рода. Частицы и гаммы, это для цивилизованных планет. В регуляции всего сказанного учти: Не должно быть секретов у вас с нашим обществом. Но вы ведь, не то общество, которое воспринимает их (имеется в виду секреты), и держать в тайне. Вам надо скорее применить их в дело. А это уж никак не является секретом. Вот почему дав вам наши знания, мы могли бы, все это утаить от вас. НО, ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ПОНЯТИЕ О НАШИХ КОРАБЛЯХ БОЛЬШЕ УБЕДИЛО ТЕХ, ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО НА ВАШЕМ ПЛАНЕ.
(Говорю я). Благодарю вас. Кто со мной был на связи?
(Ответ Духа). Уполномоченный по ракетное-ядерной установки.
(Говорю я). Подробнее,  пожалуйста, объясните, вы Космического, а не Земного происхождения.  А то похоже на Земное?
(Ответ Духа). ОФИЦИАЛЬНО, регистратор и уполномоченный по взрывоопасным объектам Вселенной.
(Я задаю вопрос). Скажите, вы относитесь к какой цивилизации?
(Ответ Духа). В понятии цивилизаций есть одно сходство с нашим обществом. Но общества, они не выходят в цивилизации. Это регистрационное (ые) бюро по обслуживанию зон высокого давления. Материализующее средство по объектам, Вселенной запрещено (ы). Дав импульс регистрации, мы исключаем возможность быть принятыми вами, и официально заявляем о своей просьбе по обеспечению наших объектов, на вашей планете Земля. Для регистрации ваших полей, нам нужны уполномоченные. Они входят в наш состав, и должны выполнять ПРАВИЛО КОСМОСА. Не ординарно думать по этому поводу. В регистре времени есть пульс Вселенной, и регуляция этого пульса состоит в том, чтобы регистрировать ваши поля. Видоизменяя почвенный процесс, вы усугубляете себя в том, как видоизменить почву, растительность, скот и даже людей. Почвенно склератическое (ие) растения видоизменяются сами в связи с климатом. Так же идет  видоизменение некоторых особей планет. Под воздействием тех или иных факторов природы изменяется все полюсное соотношение Земли. Выращенные зерна не комплексуются зародышем, а стимулируются условием среды. Там где среда почвенно-урожайная, может вести упадок урожая, из-за комплекса семени зародыша.
(Говорю я). Благодарю вас. Вас это интересует с какой целью?
(Ответ Духа). Изучая почвенное насаждение растений, мы изучаем, таким образом, ПЕРЕХОД ЗЕМЛИ В ДРУГУЮ ЕЕ СТАДИЮ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ. ВИДОИЗМЕНЯЯ СВОЙ ПРОЦЕСС, ЗЕМЛЯ СТАНОВИТСЯ, ОПАСНЫМ ФАКТОРОМ ГИБЕЛИ ВСЕГО ЖИВОГО. СТАНОВЯСЬ СВИДЕТИЛЯМИ ГИБЕЛИ, НЕ МЫ ЛИ ХОТИМ ЕЕ СПАСТИ ОТ ВАШЕГО ЖЕ РАЗРУШЕНИЯ. Планеты зависят от проживания там цивилизаций, от их пагубных отношений, или благородных. ИЗУЧАЯ ВАШУ ЗЕМЛЮ, МЫ ФИКСИРУЕМ ПАГУБНОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ. ГИБНЕТ ВАША ЗЕМЛЯ! ВСЕ ЖИВОЕ ГИБНЕТ! ГИБНЕТ ВАША ПЛАНЕТА! ГИБНЕТЕ ВЫ САМИ! НЕ ЕСТЬ ЛИ ЭТО ТОТ ФАКТОР ПОТЕРЬ? НАСЕЛЯЯ ВАШУ ПЛАНЕТУ И ЛЕТАЯ К ВАМ, МЫ СТАРАЕМСЯ РЕОРГАНИЗОВАТЬ ВОПРОСЫ ПО ТЕСТАМ (ТЕСТИРОВАНИЕ) ВАС САМИХ. ЧУДО В ТОМ, ЧТО ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, ЧТО ГУБИТЕ ВСЕ ЖИВОЕ НА ПЛАНЕТЕ. И ПРОДОЛЖАЕТЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УНИЧТОЖАТЬ ВСЕ И ВСЯ. ДАЙ ВАМ ВОЛЮ, ВЫ  МОЖЕТЕ ЗАВОЕВАТЬ ВЕСЬ МИР, И НЕ СОДРОГНУТЬСЯ ВАШИ СЕРДЦА ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ, И РАЗРУШЕНИЙ. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПЕРЕШАГНУЛО ГРАНИ РАСЦВЕТА И УПАДКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ ПРОШЕДШИХ ВРЕМЕН.  Э Т О   П А Р А Д О К С!
(Дух обращается к  В.А. АЖАЖА)
Вы, как исследователь и прогнозист бываете в недоумении. Но, что можете сделать вы, и ваше общество по спасению Земли? Да, ничего. Вы не в силах заставить тех, кто неосознанно приводит приговоры в исполнения. Власти сильнее вас всех. ПРОГНОЗИРУЮЩЕЕ, НА ПЕРИОД ВАШЕГО ПРОЖИВАНИЯ НА ЗЕМЛЕ, ИСКЛЮЧАЕТ, СО ВРЕМЕНЕМ, ЖИЗНЬ ВООБЩЕ НА ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. ДОТОЛЕ (ДОКОЛЕ) БУДЕТ БЕСПРЕДЕЛ И РАЗБОЙ, НЕТ МЕСТА ВАМ, В ВАШЕМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ ПЛАНЕТ ОРБИТАЛЬНЫХ ПЛАНЕТ.           УСУР ДУ БЕ.
(Говорю я). Благодарю вас. Что пожелаете АЖАЖЕ, в его исследованиях, и творческом направлении, по отношению вашего общества, и в целом Голлактики?
(Отвечает Дух). Познавая наши просторы, не углубляться, в домысел строения, и проектирования летательных объектов Вселенной, дабы избежать, того, что у вас происходит на Земле (войн и кровопролитья). Да будет мир, и знак любви к вашему народу, к тем, кто понимает и входит в состав РАЗУМОВ ПЛАНЕТ. КОСМИЧЕСКИХ И РЕГИОННЫХ ПЛАНЕТ ВСЕЛЕННОЙ.
(Я говорю). Благодарю вас.

КОНЕЦ КОНТАКТА.