Нло, их цели и назначения. проекция мозга

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ
(2002 год)

НЛО, ИХ ЦЕЛИ И НАЗНАЧЕНИЯ, ПРОЕКЦИЯ МОЗГА
РИСУНКИ
В пространстве, обеспечивающем видимость, имеется две полосы РАЗУМОВ. Одна это социального обеспечения, другая видоизмененная часть материи. Видоизмененная часть материи корректируется видимостью полярностями. Проанализировав видимость и касаясь ее воздушного пространства, регулируется та сторона потустороннего мира. А раз две стороны имеют ту, или иную полосу, то регуляция происходит по образу и подобию БОЖЬЕМУ.
(Я задаю вопрос). Благодарю вас. Если сможете ответить мне про ваши летательные корабли и их цели и назначение. Этот, что за корабль, его цель, назначение в наших широтах?
 
РИСУНКИ
 

(Ответ Духа). Модули марки 2 – 3 (два, три). Под прикрытием его (модуля), есть два варианта скольжения это двух сторонняя и лучевая. Двух сторонняя связь идет между двумя полюсами. В резонансе событий  конструирование такой модели фиксируется под угловым соотношением марки – 2 (марки два). Это полеты обеспечивают видимость в окрестностях полей. То есть полевое ощущение импульсов.

Это, что за корабль? Его цели,  назначение на нашей Земле
               
(Ответ Духа). «ФОРУМ ДВА». То есть две видимости. Фиксируется сброс и подъем энергий. По параллели они имеют форму вытянутого листка но, приобретая такую форму, корабль достигает, той полосы. В которой, он приобрел видимость иного рода.
 РИСУНКИ

Это «ФАУС». Частицы, попадающие прямо пропорционально задействуют атмосферу и вселяют  в нее множество наших кораблей. Они фиксируют поля, реорганизуют видимость полей. Усиливают резонансы падения волн и многое другое. Корабли имеют взлет и посадку, и поэтому конструкция их позволяет вибрировать легко и просто, в просторах насыщенных всякими вибрациями. Силовые линии, они просто, усиливают полет многомерного мира. Многомерность полей, есть тот спасательный фактор. Полетов, и посадок обеспечивает взлет по вертикали, а посадка по спирали. Идет по спиралеобразному кругу
 
 Но круги малого назначения они  маловажного значения, и обеспечивают
только резонансы, то есть  условия для летательного периода.
Этот обеспечивает видимость в регуляции сознания
 
вездесущего, а там еще есть позывной.
 Это «ФОРУМ ДВА», они совмещают линию полетов.      
Этот реорганизует слуховой резонанс.
Вселенная имеет частоту, но
Преобладая резонансной частотой,
 идет спад слуховой.
Проанализировав два вида частот
 идет третий на сближение в частотных
усовершенствованных кораблей.
 
 РИСУНКИ
             
«Модуль-2»  оригинал в полетах видимости Резонанс
отсутствует. Но есть фазное распределение, волнообразного,
 резонансного, по территории и полярности. Звуковой резонанс ультрозвуковых, коротко волновых излучений. 
 
               
                ПРОЕКЦИЯ МОЗГА
В связи с тем, что корабли посещают вашу обитель, не для того, чтобы быть увиденными вами, и услышанными, а для коррекции вашего мозга. Модули существуют для урегулирования полей высоких резонансов вселенной. Вселенная имеет два способа общения через наши модули, резонансы и выходной канал ноосферы. Каждая модель имеет отсчет времени и баланс. Они ежечасно меняют координаты полетов, и видимость их обеспечивает, проявляется, в тех местах, где совпадает их линия полета. В условиях видимости имеется еще и специфика их работ, каждая лучевая сторона, то есть оборотная имеет два луча. Спуск и полет, и виртуозное изменение полета. При изменении полета происходит его РЕПРИТАЦИЯ, то есть усвоение, в той или иной среде. До прихода инопланетных кораблей, не было РЕПРИТАЦИИ, и наши корабли теряли ориентир, в спусковом направлении, то есть их приземление было двойственным соотношением двух полей. Поля играют роли, но резонатор их, все же отстает, от действительных факторов приземлений. По амплитуде идет посадка, возрастает импульс и исчезает та полоса, по которой идет ориентир полетов.
В звуковом, пусковом моменте, этот корабль выигрывает у предыдущих. Для фиксации его резонанса нужна масса, она то и влияет на его видимость. Если мала видимость, то нет ориентации, чего-либо, в каком либо направлении. Все корабли сориентированы на видимости. Полярность в этом случае имеет роль ориентировки, и координации полетов в курсовом назначении (то есть полетов по курсу).
(Я говорю). Благодарю вас   Конец