Четвёртое политическое заявление

Ыскер Ывин
29.03.2013 20:48:00.00

"Дева родила первенца, и девство Ее пребыло непорочно и ненарушимо. Сам же Первенец родил нас в крещении и Своими дарами сделал первенцами; ибо в лоне крещения нет ни старшего, ни младшего, так как все мы - первенцы верой и на нас исполнилось то, что говорит Писание: всякое перворожденное, отверзающее утробу, святым Господу наречется (ср. Исх. 13: 2. Лк. 2: 23). Ибо крещение принимает нас (в свое лоно), загрязненных грехами и как бы ржавчиной поврежденных, и возрождает из лона своего очищенными от греха." - см. здесь [257] на стр. 19-20

Что есть Первенство перед Богом?

Ответ - Помазание. Помазание на трон Человека, образа и подобия Божия. И все мы, первенцы, помазанные; ибо...

Нет среди первенцев старших или младших, все равны перед Богом, но...

нам дано в опыте познание истины и в этом мы каждый каждому конгруэнтно равны; ибо...

Есть нерадивые, кому Бог дал один талант, не пошедший в рост, но закопанный в суи...

спросил Господь о нём по возвращении Своём и не нашёл применения таланту.

Хорошо тем, кто узрел в руке пять талантов, ещё лучше тем, кто нашёл десять, даденных хозяином, но...

нам, каждому, с одним талантом от Бога, подобает знать о справедливости среди нас, справедливость эта зиждется на конгруэнтной психологии. Быть честным, довериться Богу, это и есть наша откровенная религиозность. Это есть Опиум Счастья.

Мы заявляем, что эмоциональная память, наша религиозность, должна быть защищена, как зеница ока. Поэтому Цепная Реакция 20-го века обязана защитить религиозность в ответ на провокации чучхэ.

Поддерживая пассивно дипломатически США в СБ ООН по КНДР, сегодня мы переходим к активной политической поддержке и дипломатический кризис тем самым РАЗРЕШЁН благополучно.

+)))

[254] http://religionip.ru/news/mecheti-moskve-ne-nuzhny

[255] Примаков Е.М. "Конфиденциально: Ближний Восток на сцене и за кулисами (вторая половина XX - начало XXI века)", 2-е изд., перераб. и доп. М.: Российская газета, 2012. 414 с.: ил.
ISBN 978-5-905308-09-3

[256] http://www.proza.ru/2013/03/29/1752

[257] "По творениям преподобного Ефрема Сирина. Сила Любви." (Святые отцы о христианской любви) / Сост. Милов С. - М.: Благовест, 2012. - 176 с.
ISBN 978-5-9968-0199-2