Биологические факторы, днк

Майя Жлобицкая 2
Вот такие контакты мне шли про политику, и просила меня Внеземная Цивилизация, что бы это все я отправляла в парламент. Я уже говорила вам, что политика меня совсем не интересует, однако, я должна принять и передать этот текст по назначению. Что я и делала.
Давайте перейдем на другую тему, более интересную. В следующем контакте говорится о происхождении и эволюции человека и об экологии.

КОНТАКТ
(2002 год)

(Я задаю вопрос). Почему совершенствование социальных факторов ослабило действие биологических факторов в эволюции человека?
(Ответ ДУХА). Когда еще создавался мир, в ту пору не знали об экологии и иозологии (так слышала слово), происхождения человека и человеческого рода, Допустим, пять человек страдают наследственным недостатком органов, а где группа экологических болезней? Разве экология влияет на орган отрицательно? Есть факторы важнее вашего доминанта. Это строение душ и их исследование доказало пагубное влияние на организм человека и в целом всего общества. Ваша теория доказала, доминант есть исправление по генетическому фону, и поражает, что генетический факт ваш не соответствует нормативам общего правила. Где соединение клеток? Клетка соединяется с инопланетной схемой. Это система Х+У=ЗЭТ (икс плюс игрек равняется ЗЭТ). Подлежит регулированию вашего общего правила.
               
               
                Б И О Л О Г И Ч Е С К И Е   Ф А К Т О Р Ы   Т А К О В Ы. 
МАТЬ – ОТЕЦ.
СЫН – ОТЕЦ. Фактор мужского пола наследует доминант отца – это сын.
               
 МАТЬ – ДОЧЬ. Фактор женского пола двойной.
  Дочь бывает женского рода, и наследие перенимает от отца и деда, только по мужской линии. Генетический код женщины в хромосомах не играет роли в сотворении плода. Идет только оплодотворение его, и плод  унаследует только линию по отцовской линии, и доминант бывает от происхождения семени. Хромосом яйцеклеток не способен доминировать линию. В яйцеклетке идет оплодотворение семени, и это уже фактор подтверждения того, что линия хромосомов слаба. Она не способна дееосуществлять развития плода. Плод – это (есть) регуляция создания семени яйца клетки. Три фактора обусловливают зачатия. Плод просто находится в сумке (утробе) матери и выращивается, как растение в парнике (как зерно в Земле). Роль играет хромосом, который оплодотворился в клетке.  1). Клетка. 2). Хромосом. 3). Утроба матери. Допустим, хромосом слаб, но клетка сильна, то нет условий ей, доминировать линию матери. Это только область хранения семени. Хромосомное семя не исключает и доминант речи. Речевой фактор зависит от регуляции, хромосомных звуковых факторов. Хвостиков бывает много. Это означает, что хромосом ослабевает, слаб в своем развитии речевом. Больше хромосом, тем сильнее идет доминация. Их искажение невозможно заменить чем-либо другим.
                СОЦИАЛЬНЫЕ ФАКТОРЫ
Соображая, что ты знаешь происхождение хромосомного влияния на развитие человеческого мозга, мы даем тебе полную тематику хромосомной эволюции мозга. Мозг – это хромосомный фактор развития человеческого организма.
(Я задаю вопрос). Если две капли воды или два человека соединятся вместе, изменится ли их структура?
(Ответ ДУХА). Конечно, нет. Будет только увеличение. Изменится объем, а структура останется та же. Вот так и человек. Слитие два пола женских не изменит друг друга, а слитие разных полов ведет к изменению структур. Женский + (плюс),  мужской – (минус). Хромосом бывает – (минус), и + (плюс). Это играет роли в структуре рождения плода. Плюс – это девочка. Девочки не бывают + - – (плюс минус минус)  Два начала, два гена и нет ничего, чтобы видоизменило эту проекцию строения человеческого организма.
(Я задаю вопрос). КАК ШЛА ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА? КАК ПРОИСХОДИЛО ИЗМЕНЕНИЕ МОЗГОВОГО ЧЕРЕПА ЧЕЛОВЕКА НА ТРИ МИЛЛИОНА ЛЕТ НАЗАД? К КАКИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ В ПОВЕДЕНИИ ЛЮДЕЙ ПРИВЕЛИ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ?
(Ответ ДУХА). Изменение человека идет по его эволюционному пути. Дан человек АДАМ и ЕВА, разве они были видоизменены в мозговой полости тела? Их род изменился под воздействием пришествия на Землю. Видоизменение черепа, это лишь свойство родословных факторов. Есть племена, которые видоизменяли себя сами. Тело не относится к эволюционному процессу. Оно деградирует по обстоятельствам внешней среды. Допустим, если человек будет соблюдать генетический фон, то и не будет никакой деградации тел. Например, японцы должны держать свой генетический фон. Это их раса, с их проекцией тела. Но когда в их человеческий фон вмешиваются азиаты и другие страны мира, вот идет изменение их роста, черепа и так далее. Это не эволюционный процесс. Изучая биологию, можно сказать так: «Зачем учить то, что противоречит общим правилам бытия». Человека создал БОГ. И видоизменился он сам. В эволюционном процессе меняется только РАЗУМ, его мысли, деяния, и это относится к его сознанию. ВОТ С ЭТОГО И НАДО НАЧИНАТЬ. Сознание человека в разные времена изменялось по-разному. Сознание делает плод своего результата. Деградация сознания не подлежит ни к какому доминирующему средству. Если человек умен, то сознание его превышает быт бытия, в котором он живет сам. Генетическая адаптация свойственна тому пути, по которому он идет. Если общество создало условие отрицательного характера, то и мутирование пойдет по тому же пути. Но есть путь духовного возрождения, который в процессе эволюционного пути восходит на точку возвышения. Это есть не мутация, а поднятие своего сознания до нормальных правил жития. Мутация происходит в изменении сознания массового коллективного человечества. Но человеку трудно в массовом плане видоизменить себя самого, и поэтому идут на помощь БОЖЬИ ДУХИ небесные. Они вмешиваются в ваше сознание, чтобы видоизменить тот процесс на Земле в положительную сторону, дабы видоизменить особей планеты, чтобы спасти хоть часть от погибели. Э Т О  Е С Т Ь  Э В О Л Ю Ц И Я. Ваша эпоха достигла кульминационного периода на Земле деградации особей планеты, и чтобы спасти хоть часть особей, Внеземная цивилизация вынуждена произвести видоизменение вашего мышления, через ваш мозг, то есть в быстром темпе произвести мутацию человека.
(Я задаю вопрос). П.П. Дубинин, Ю.В. Пашин опровергли истинное сотворение мира и его видоизменение по отношению ко всему человечеству. Как это понимать?
(Ответ Духа). Два полюса нельзя  видоизменить, но какое значение имеет загрязнение? Пейте вы такую воду, и разве изменится ваш образ жизни, ваше тело, глаза, лоб, нос и так далее.
 (Я задаю вопрос). Расскажите от современной роли естественного отбора в эволюции человека, и раскройте ее основные причины.
(Ответ Духа).  Человек – это существо, носящее строение не структивного характера быта (на Земле). Полагаем, это не относится к тем, кто это знает. Отбор, естественный отбор в эволюции человека идет по его деяниям. Что сделал, то и получил. Все характеризуется по полярности плюс, минус. Человек  + - - - - - - - + - - - + +.  Человек  + + + + + + - - - + + + + . Характерно какому человеку быть, вот такой отбор и существует. Человек, имеющий малое преимущество в изменении, но он имеет шанс продолжать свою жизнь в эволюционном процессе и исправлять свой генетический код. Человек + + + + + + + + - + +  и т. д. Этот человек исправил свой генетический код и имеет преимущество быть естественным отбором, продолжать жить на Земле и иметь гарант, в тех владениях попасть в генетический положительный, плюсовой фон ДУХОВ, в БОЖИЙ МИР. Человек - - - - - - - - + + - - - - - - - - - этот человек попадает в генетический отрицательный мир духов. Отрицательный мир духов люцифера. Положительный мир ДУХОВ БОЖИИХ. Существует только два мира на Земле и на небе. Это единое сотворенное Отцом БОГОМ. Души ваши родственные с тем миром и имеют строение одно и то же, кроме  ваших материй. Ваша материя плотная и водяная. В тех мирах материи бывают различного характера.  Зависит это от той среды, где обитают Души. Материя там бывает газообразная, плазменная, молекулярная и т. д. Сущности Земные отрицательного типа придут постепенно к вымиранию. Они предназначены к уничтожению. Это не совершенные личности бытия. Ваше существование привело к деградации особей планеты Земля. Человек должен быть управляем Высшими силами, РАЗУМОМ. А если человеком управляет деградированное общество, то деградация наступает быстрым темпом.
               
                ХИМИЧЕСКАЯ  ОРГАНИЗАЦИЯ КЛЕТКИ  ДНК
Г Г Г  Ц А А А  Ц  А              Т----Д,   Б --- С,  Ф --- Г,   Т --- Д,  Х --- Л,  У --- С,  Т --- Т.               
Ц А А Г А  Т Т А Ц .  Т Б Ф Х У, С Г Д Л  Т,       Схема построения ДНК. Схема означает два полюсных соотношения ТФ. Сеть полюсов 2-х сфер. 1). Г Д есть двойное соотношение сфер  2). У Л это – профилактика сфер. 3). С Б – его соотношение. Три сферы совмещены и нет никаких проблем в изучении. 4). Человек – дух, душа. Материя – тело. Дух – сила. Душа – мысль, вид,  слух, и ее потенциал. ТО есть (+) или (–). То есть, таким образом, наполнена душа молекулами.
2). Г Г Г – А А Ц – Т Т Т –  Ц А А – А Ц А-.
(Задаю я вопрос). Что это?
(Ответ Духа). У души бывает две гранулы молекул, они характерны только той среды, в которой они обитают, они видоизменяются под воздействием изменение души.
1).Минус минус минус минус минус.  2).Минус плюс плюс  минус минус плюс. 3). Плюс плюс минус плюс плюс. 4). Плюс плюс плюс плюс плюс. Космос Плюсовой и человек в Космосе плюсовой. Значит, человек находится в БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДОТИ, НА БОЖЕСТВЕННОМ ПЛАНЕ, То есть все Духи этого мира подчинены БОГУ  И ИСПОЛНЯЮТ ЕГО ВОЛЮ.  Бывают много сред. 1). Среда одна. 2). Среда другая. 3). Среда третья, среда четвертая. 5). Среда пятая.
               
ОСНОВНЫЕ ГЕНЕТИКИ И СЕЛЕКЦИИ
ЖЕНА + МУЖ = МАЛЬЧИК = ДЕВОЧКА = ДЕВОЧКА.  Женский по матери и по матери мужа.
Мужской по отцу и по отцу мужа. (Передается пол по генетической линии).
Женский женский женский женский. Мужской мужской мужской мужской, мужской.
               
КОНЕЦ КОНТАКТА.
**************************
 
Я об ДНК ничего не знаю, вам судить истина это или нет. А может, просто невозможно в этом разобраться.