Параллельный мир и его мировоззрение

Майя Жлобицкая 2
К О Н Т А К Т
(2002 год)

Параллельный мир и его мировоззрение в вашей среде.               
Поступают сведения о параллельном мире. НО ОН РЕАЛЕН ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕГО ВИДИТ. В видимости параллельных миров есть одна деталь, это то, что надо знать человеку, но не вмешиваться в то, что он не должен знать. В том мире есть опустошенность и все те условия, которые создаются душам для их проживания. Вот исключения того, чего не видит, но ощущает человек. В продленном спектре есть две специфики. Одна парализует другую. В спектрах видимости существует ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР. Он несет яркое представление о том, что два мира не могут существовать друг без друга. Вы полагаете, что в параллельном мире есть другое, чего вам не ведомо? Оно-то так и есть, но нет сознания на земле, что не характерно нашему миру. Допустим, находясь в сознании, человек, он ищет большего и не находит. Зачем искать то, чего не возможно найти. Идти по ступеням в нашу полосу сознания и усовершенствуя  ее, не обязательно надо быть совершенным в вашем мире. Находясь в своем сознании земном, вы же все равно ищете наши миры, и не найдя их, говорите, что их нет совсем.
Полагая, вы идете в ту полосу сознания, ограничивая себя тем, что не хотите признавать наши программы. Мы делаем ту ставку на уполномоченного по объективным просторам и находим, что Ельцин был один из тех личностей, который мог бы увековечить память своих партнеров в заграничном  ведомстве. Итак, личность сугубо перспективного характера бытия. Палестина не для тех, кто ее жаждает и старается удержать у власти. В политике должно быть все своевременно, взвешено. Анализирую и весьма строго оцениваю. Дважды ошибаются те, кто  не может взвешивать события пройденных дней. ВОТ И ХАРАКТЕРНАЯ ЧЕРТА ТОЙ ВЛАСТИ, КОТОРАЯ УДЕРЖИВАЕТ СЕБЯ, НО НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО У ВЛАСТИ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ОДИН ЛИДЕР, И ПОДДЕРЖИВАТЬ ТОЛЬКО ОДНО МНЕНИЕ ОДНОСТОРОННЕГО НАПРАВЛЕНИЯ. В союзе писателей этого не существует. В ограничение хочу сказать, многое у вас делается необдуманно. Вот союз лидеров ЛДПР, оригинально сказано. Путь лидеры партии этой группы весьма странно рекламирует то, что не должно быть в вашей стране. Либералы и те, кто к ним относится, весьма странно ведут себя по отношению законов власти. Допустим, либерал выбирает свою позицию, а власти не хотят идти по этому пути, и что получается? Либералы не имеют своей власти и бывают притеснены в своем направлении. Московский МЭР имеет власть, и делает то, что ему выгодно и угодно. Получив специальное обеспечение, МЭР города не лишает себя того, чего он хочет. Воспроизводит сам и достигает в этом успеха. А Лужков знает, как надо подчиняться власти, но преуспевает в своем действии, минуя расколов с теми, кто ему противоречит в достижении его идей.
(Я задаю вопрос). Скажите про Селезнева, его хотят снять с поста.
(Отвечает ДУХ). Он не понимает своей роли в партии. Не может реорганизовать точные выводы сложившихся обстоятельств. Не принимает регламент по голосовым спискам. Не точен в объективном направлении. Нет у него сноровки и действий оперативного характера. Настойчиво ставит свою точку зрения во внешней политике, и так далее. В основном характерная черта в вашем обществе.

   
КОНЕЦ КОНТАКТА.