Послание русскому народу

Царь Один
Русскому народу
Народ ныне в России стал такой тупой, что не понимает, кто перед ним явился - не запылился. А не запылился перед народом Простейший и Наимудрейший и Наиглавнейший русский Царь. С чувством юмора и  высочайшими мыслями. Вы только почитайте, что он пишет вам! какие мысли о России! о том как Царством Великолепным Рос - Россию сотворить мечтает! Не "парится" Царь над глупейшими проблемами, потому что нету их у него. А ратует, чтобы народ счастливым стал! А вы, русский народ, не слышите. Сидите по своим норкам да квартирам - в телевизоры носы утырнуты, смотрите какую санта-барбару не о вашей жизни, которую вам телезлодеи показывают. Отвлекают они вас неразумных от здорового и ясного мышления - как Россию-матушку обустроить. Как жизнь свою да общую, народную царственнее, светлее, прекраснее сделать. Об этом пишет простой русский царь. Секреты жизни выдает, за которыми лично в преисподнюю спускался, с чертями жил и чертей разгромил в этой преисподней. Вот как великие знания Царю Одину достались.
Итак, пишет вам Царь секреты, а вы все булки жуете, на диванах лежа безмысленно, опять в телевизоры утырнулись. А время вашей жизни уходит. А вы и не пытались сделать общее царство богаче, богаче духовно и материально. Лежите безмысленно, нет русского духа у вас, ибо каша вы уже, а не люди, безмозглые тупые существа. Вот, что с вами сделало ваше правительство за последние десятилетия и за столетия в том числе. Вся власть - куда ни глянь - была безбожницей. Один Царь только от Бога - а это Победитель и есть наш Любезный!
Смущает же вас:  Как так он осмелился себя сам Царем называть?!
Отвечу: "На то и Царь. Как хочет - так и называется". Это бесцари чего-то боятся как-то там называться. А Царь Один уже  ничего не боится, ибо в преисподнюю спускался уже, а там гораздо страшнее.
А еще смущает тень подозрения:  "Уж не чокнулся ли этот человек, который сам себя Царем русским провозгласил?"
А как иначе? Все великие не от мира сего. Но не сам человек себя в Цари провозглашает - провозглашает человека в Цари Бог.
Еще народ смущает неверие. А неверие - оно от безграмотности. Вот, кто верит Царю Одину - тот грамотен.
А еще смущает народ собственная глупость, ибо не понимает народ, что читает. А читает народ заветы новые царственные, кои исполнять прекрасно. Ну как Царю еще заставить народ думать над своей жизнью, как жить надо, что делать - чтобы всем счастливо жилось у нас в России,  как Царю заставить народ думать? "Думайте, пожалуйста"? "Приказываю понимать"?
Или каким-то таким извилистым, ухищренным путем привести народ к такому размышлению?
Думайте! Расскажите всем, что в России - новый Царь есть, веселый хороший человек. Правда, не совсем человек, - Образ, но что делает Он, что говорит Он - всё правда!
Примите Царство русское, дорогие русичи! И стройте сами свои малые Царства по заветам Божьим на земле русской в нашем огромном, общем, великом и прекрасном доме - Царстве России!

29 марта 7521 лета
Царь Один Преосветлейший и Наиглавнейший Русский