Будущее за Светом, Светом знаний, Веры и Любви

Евгений Корюкаев
Будущее за Светом, Светом знаний, Веры и Любви к людям.
 

    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    14.12.2002. – 2ч.20м.    Пришла пора поговорить о тех изменениях, которые происходят в вашем городе. Пик падения и разрушений пройден. Начинается процесс Возрождения. Не наблюдают его те, кто не хочет ничего видеть, и не верит в будущее города. А будущее у него есть, и оно прекрасно. При всех неурядицах и неадекватных ситуациях аура города постепенно начинает обретать светлые и чистые тона. Город отпустит всех, кто его не любит и не верит в его будущее. Но спасён он будет любовью жителей, и процветать будет благодаря их талантам. А талантов в городе во много раз больше, чем в других городах подобного масштаба.
 
    Многие талантливые люди интуитивно стали на путь исполнения своего предназначения. Многие определились со своей деятельностью благодаря помощи извне. Основная масса сознаний горожан трудится по своему предназначению, т. е. в том направлении, которое ему дано в этом воплощении для совершенствования. Ауры людей талантливых имеют особые излучения, которые наблюдаемы из миров Высших. Совокупность этих аур и даёт ни с чем не сравнимую ауру вашего города, которая привлекает внимание космических сил, и не только сил светлых, направленных на Возрождение города.

    Существуют и другие силы, тёмные. Они, как вампиры, стремятся поглотить всё, что способствует созиданию и Возрождению. На земном плане они действуют через людей нечистых, корыстных, алчных, бессовестных, не имеющих в своих сердцах ни веры, ни любви. Но время таких людей заканчивается. Меч разделяющий опущен. Это символический меч космических лучей, который отделил Свет от тьмы, Добро от зла. Теперь между ними легла пропасть, и каждый разумный человек может наблюдать, как она увеличивается.
 
    Довольно большой срок был дан человечеству для того, чтобы каждое сознание сделало свой выбор. На Землю был направлен поток соответствующей информации. Священные Писания, которые в основном были доступны только служителям различных религий, стали доступны любому, желающему с ними ознакомиться. Все Священные Писания содержат Законы и Заповеди, по которым должны строиться отношения в любом человеческом сообществе. Это Законы Нравственности и Духовности, возрождающие в сердцах человеческих Веру и Любовь к Богу.

    Каждый, сохранивший в своем сердце Божественную искру, имел возможность приобщиться к Духовным знаниям, которые стали доступны всем, желающим их принять и применить в каждом дне жизни. Их сознание возросло и расширилось. Оно смогло вместить в себя необходимость очищения и покаяния. Такие сознания стали на путь самосовершенствования и устремились к Свету.

    Отвергающие Духовные знания, не желающие их принять и не верящие в них, сами избрали тьму невежества. Это их выбор. Они стали инструментом сил тьмы. Это разрушители и невежды, у которых заблокировано сознание. Оно ограничено алчностью и наполнено негативом. Поскольку это энергия разрушительная, то такие люди сами себя разрушают. Их век недолог. И если их не уносит болезнь, то они погибают в различных разрушительных ситуациях, которые сами себе готовят, по своему невежеству даже не сознавая этого.
 
    Будущее за Светом, Светом знаний, Веры и Любви к людям.
 
    Будущее за несущими Свет в своих сердцах.

    Мир вам, Светоносцы!


    Анна Горобец