Магия физической матрицы духовной женственности

Елена Свингер
Проницательный мыслитель видит самого себя вне всяких ограничений, поэтому собственный геном просматривается с чёткостью звёздного пространства в оптику мощного телескопа, что, вне всякого сомнения, имел в виду и Будда, говоря о вИдении всех своих предыдущих жизней, имея в виду конечно геном, и подразумевая под реинкарнацией вечное существование в поле одной физиологически-духовной галактики, возможной к рассмотрению при простом разговоре с собственным телом, которое по простоте душевной расскажет всё своему хозяину, при условии, что его уважает, поэтому магнетизм женственности как биологической матрицы генетической галактики не может не притягивать подобное к подобному, так как настоящий мужчина всегда наполовину настоящая женщина, как и, естественно, наоборот, что ясно и понятно каждой чистой производной человеческой естественности, и что всегда ощущаемо не на уровне разума - что является некоторым исключением - но на уровне сенсорно-духовном, когда чувственные коллизии просматриваются вне существования сенсорных помех, зачастую во сне или полном и глубоком одиночестве, поэтому магнетизм женственности это зов генетической галактики, сила влияния которой на человеческое сознание и духовность не может быть сопоставима ни с чем, более того - магнетизм женственности это единственное настоящее, что есть в хаотическом поле условностей человечности.