В поисках Злодея. Ваша Шаша

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2
 У. Юзик замечательно разоблачил злодея №1. Хочешь, как говорится, обрести врага - сходи в районную поликлинику. Наша медицина сейчас злодеистая: гнобит, грабит и гробит.
 И заведующий психбольницей - яркое тому подтверждение.))
 Но сдаётся мне, не все злодеи выявлены, не все враги народа изобличены. И бдительная Шаша нашла ещё одного злодея.
 Для меня он самый-пресамый злобный персонаж нашего народного конкурса.
 Это директор научно-исследовательского института Сергей Иванович(фамилия утеряна, злодейская кличка Шеф).
 Что мы знаем о нём? Сидит в кабинете, держит в рабстве хорошенькую секретаршу. Как только узнаёт, что на его гаремную собственность кто-то "покушается", устраивает самосуд. Это он уронил на несчастного Бусечкина муфельную печь. Понадеялся, что вместе с талантливым работником сгорят и прямые доказательства его злонамерений. Но бдительная Танечка вовремя пришла на помощь будущему возлюбленному, организовав внеплановый субботник по извлечению тела Бусечкина из-под обломков домны.
 Но этого злодею-Шефу показалось мало. Морально разложившись на составляющие, он одной ногой руководил вверенным ему институтом, а второй путешествовал по злачным местам.(замечен был в столовой-закусочной "У Петровича") По личному произволу директор отбирает хлеб насущный у Бусечкина(годовой отчёт) и передаёт его своему ставленнику некоему Тарыкину.
 Автор недвусмысленно намекает нам о связях директора с мафиозными структурами.
 Зайдите сегодня в аптеку и попробуйте найти марганцовку обыкновенную. Вам, в лучшем случае, скажут, что она давно снята с производства, в худшем покрутят у виска. Марганцовка сейчас - это роскошь, и отпускается она строго членам тайного профсоюза. А у Шефа марганцовка спокойно хранится в столе. Даже в наши аптеки внедрил директор агентов тайной мафиозной организации.
 Завистник и интриган, он решил избавиться от талантливого самородка. Пообещав ему излечение от геморроя, шеф посылает безоружного Бусечкина в логово врага. Отбиваясь бутылкой с зажигательной смесью(вода+марганцовка)Бусечкин прозревает. Отныне он начинает понимать, кто его заклятый враг, кто проедал "молочные деньги" учёных по кафе и ресторанам. (всем известно, что за вредность сотрудникам полагается молоко).
 Сегодня ты украл литр, а завтра Родину продашь. И директор полностью подтвердил эти пророческие слова: продал берёзки пособнице террористов - посудомойке Натали.
 Страшно подумать, что было бы с нами со всеми, если бы план директора осуществился. Мозги бы вывезли за границу. Там особенно ценятся наши мозги. Да и горох идёт мозговых сортов.)))
 Так что судите, товарищи, сами: злодей директор по кличке Шеф или право имеет? Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!(с )


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2013
 Свидетельство о публикации №213032502323
рецензии
http://www.proza.ru/comments.html?2013/03/25/2323