В поисках Злодея. Рия Алекс

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2
 А меня вот как раз перед вами посетила идея, что самый злодеистый злодей здесь Сашок:) Мало того, что на невинную героиню действовал, как удав на кролика, повадки у него хищные(леопард там вроде в сравнениях попадался), глаза у него цвета крепкого алкогольного напитка... Издевался над её временной работой. Втравил девочку в сомнительную поездку. Так ещё и "каждый за себя". Идёт на сотрудничество с захватчиками, тут же выясняется, что это военная хитрость, но что-то этого типа роднит с выпускником института Патриса Лумумбы. Соитие, которое происходит между ним и влюблённой, потрясённой, подавленной девушкой больше напоминает животный импульс, сброс психического напряжения, чем любовное отношение к дорогому существу. Грязь, кровь, смерть, и словно вызов, у всех на глазах. На чувства других,как выяснилось, можно не обращать внимания. Интересно, а народу хоть понравилось зрелище?
 И потом он её вытаскивает, но что им движет? Любовь? Желание защитить самку? Или просто парень больше никому доверять не может, а тут всё-таки какая-никакая подстраховка со спины. Она ему полностью подчинена, ни слова не возразит при случае.
 В итоге он ещё и гибнет, судя по всему и оставляет девушку одну одинёшеньку посреди джунглей. Да ещё и беременную.
 Резюмирую: Сашок самый фантастический злодей из всех представленных. Упаси Господь моих близких от отношений с таким человеком.)))


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2013
 Свидетельство о публикации №213032300519
рецензии
http://www.proza.ru/comments.html?2013/03/23/519