Оставаться живой

Куколка Для Монстра
Чистое безумие в жидком виде.
В крови.
Растворенное.
Разгрызать себе вены что бы добыть около половины стакана животворящего безумия, насладиться его вкусом и скрипом на зубах,словно рот набит песком,как у выкинутого прибоем утопленника, спутанного водорослями.Мы, мы все спутаны веревками обязательств и связями дешевыми шлюхами,но лишь отдавая себе отчет собственной никчемности умирать не так страшно.
Глотки.
Глотать что бы жить.
Глотать,поглотить самое себя собою же,не капли другим,не грамма от других.
Быть с собой, оставаться собою,растворяясь собственной плазме,бегущей по венам-вот истинное наслаждение .Любить.Страдать.
Петь.
Во весь голос,разрывая гортань руками,поглощая тишину порами,утопая в тишине,чувствуя как она касается твоих лодыжек,заползая между бедрами,поднимается все выше,попадает в уши,в нос,разъедает веки,не позволяя закрыть глаз.Главное-дышать глубже.Захлебываясь тишиной.Растворяясь в тишине как в серной кислоте и все теряет свой смысл.И кровь в стакане,и сумасшествие,мысли освобожденные от клетки черепа,расплывающееся по лужи тишины так же бессмысленно. и лишь косяк птиц,улетающих на юг в безумно-голубом,как твои глаза,небе имеют смысл.Но тишина своими щупальцами уже схватила вожака за шею,притягивая к земле, рассыпая инфантильно-глупые перья по воздуху,а я корчусь и смеюсь на полу, выдирая волосы клочьями,ломая ногти,с кровью,до боли,до осознанной боли,являющейся признаком моего наличия,существования,фактором того,что я еще жива и не свихнулась окончательно.