Что с ворами делать? Страшная тема

Царь Один
ЧТО С ВОРАМИ ДЕЛАТЬ? СТРАШНАЯ ТЕМА

В разные времена - поступали люди с ворами по разному:  кому руки отрубали, кому штамп на лоб ставили "вор", кого за решетку сажали в темницы сырые.
Как Царственная Власть должна с ворами поступать?
Так как Царственная Власть от Бога, то и Бог - судья ворам. Своровал - высечь принародно розгами. А ну, где там Абрамович?..
И не важно у кого вор украл. Важно, что украл. Значит - вор. Высечь; и ворованное на благо России отдать. Дома - детям сиротам, на деньги же дороги строить, производство развивать, вкладываться в комфорт и обеспеченность жизни общей.

Ворует вор у всего народа. Ибо бездуховно живет. И потому не только имущество ворует, но и духовность крадет у всего народа своим поведением, своими поступками алчными, то есть, приносит вор всем убыток духовный и материальный. И себе такой убыток приносит, ибо греша, воруя, - Царствие Духовное счастливое земное для себя закрывает. Вред наносит царству-государству своему. А кто вред наносит царству-государству - тот его уничтожить, стало быть, желает. То есть, врагом он царства-государства является.

Дабы не уничтожил враг царство-государство - врага уничтожить самого следует. Вот это и есть закон звериный. Кто - кого съест. Но не звериный в Царстве Истинном закон! А Божий, Царственный Закон действует. Ибо Царь - Бога Голос.
Кто ворует в царстве - тот врагом царства является.

Дабы врагов не было - их всех лечить надо! Ибо воровство - болезнь духовная, сатанинская. Сажать воров в клиники специальные - духовно-психиатрические. И там их лечить проповедями одинцарскими, при этом, ни хлеба, ни масла не давать - пусть святым духом питаются. И чтобы  радио в их палатах работало - днем и ночью - но с проповедями душеспасительными.

В клинике воров лечить - пока не заплачут искренно, пока не одумаются.
А перед клиникой - все-таки высечь! Перед всем честным народом!

Царственный палач должен быть веселый и любимый в народе человек. Так как воров - врагов отечества наказывает по-отечески: ремнем али розгами, по голому заду, на потеху народу честному.

А потом воров - в клинику! Лечится от бездуховности. Причем по центральному телевидению такие процедуры должны показывать.

28 марта лета 7521 (2013 от Р. Х.)
Царь Один Какой-то Страшно Злой.