Спасение человечества

Анна Коган 2
Во все времена были люди, которые называли себя «спасителями человечества» и  были люди, которых за таковых принимали.  Они  предлагали единственно правильный «путь спасения». Кончалось это «спасение» почти всегда одинаково: рано или поздно очередная «спасительная» теория терпела крах, а «спаситель» оказывался виноватым во всех существующих и несуществующих грехах. Спасители и спасатели всегда играют в опасную игру.

Что значит спасать человечество, особенно, сегодня, во время ПЕРЕХОДА?
От чего спасать? От гибели? От Божественного Решения? От Законов Высшей Справедливости?
Кого спасать? Серый мир?

Лозунги и декларации приводят к очередной зависимости и безответственности. Спасители обещают свободу и красивую жизнь, а человек попадает в плен.
40 лет Моисей, ведомый Богом, водил евреев по пустыне, которую можно обойти за неделю, чтобы вывести их из рабства. С тех пор человечество блуждает в дремучем лесу глупости и в лабиринтах невежества, и не может освободиться из плена зависимостей. Всё потому, что ждёт «спасения от спасителя». Одни ждут первого пришествия, другие второго…
Одни ждут, что придёт ОН и сразу всё изменится. Другие ждут, что прилетит кто-то и заберёт их на другую планету. Третьи надеются, что если вовремя покаяться, им всё простят. Четвёртые ни о чём не думают. Есть ещё пятые и шестые, и седьмые, и восьмые… Хотят, чтобы их спасли. Что хотят, то и получают. Похоже, сегодня на Земле спасителей не меньше, чем спасаемых.

Есть люди, вышедшие из плена. Их немного и немало, главное, что они есть. Они идут в одиночестве в густом тумане непонимания и не видят друг друга. Зато они видят Бога и знают куда идут. Идут вперёд к Новой Жизни, несмотря на туман, несмотря на непонимание...


БЕЛЫЙ СТИХ

Белое солнце, солнце свободы,
освещает бесконечные просторы разума.
Белый лебедь, символ чистоты,
плывет по белой реке совести.
Свободный дух белым орлом взметает ввысь,
в запредельность сознания.
Белый огонь свободы
горит в душе ищущего смысл жизни.
Белый голубь, вестник любви,
зовет в дорогу.
Белая чайка мечты
летит к новым свершениям.
Белый звездный пегас, вдохновение любви,
приводит к воротам вечности.
И только густой, белый туман непонимания
мешает нам это увидеть.
И только липкий белый снег памяти прошлого,
лежащий камнем на сердце,
не дает нам это почувствовать.
10.04.12


Безусловно, Путь Духовного Развития – это путь спасения от бездуховности и безнравственности, от бесчестья и недостойного поведения, от неумения и нежелания учиться любить.

У нас есть только один Спаситель. Это БОГ! Божественное Решение может спасти человека от «неизлечимой» болезни, несмотря на усилия врачей и «доброжелателей».
Божественное Решение – это не прихоть Бога, каждый получает то, что заслуживает не с точки зрения лживых законов  и извращённого понимания серого мира, а с точки зрения Высших Божественных Законов Справедливости. 

Серый мир уходит с нашей планеты. Это Божественное Решение. Его принёс нам Ветер Перемен. Порывы Ветра меняют нашу действительность. Третий раз за последнее время Ветер Перемен приходит на Землю.
Первый раз он работал с Землей.
Второй раз он работал с сознанием.
Третий раз он работает с телом человека. Он и принес нам Высшие Законы Справедливости.


Это откровение принято тогда, когда Ветер Перемен пришёл первый раз.

Из «Второй Книги Откровений», откровение №4 (Божественное слово):
7.02.2004.
«Дети мои, встречайте Ветер Перемен! Он несет Единую Вселенную к Новой Жизни. Он уже закружил Землю. Он зовет вас, дети мои, к новым свершениям.
Открывайте окна и двери! Ветер Перемен несет вам дыхание Новой Жизни. Он несет вам Послания Мои.
Оставляйте груз прошлого в старом времени! Избавляйтесь от лишнего! Освобождайте мозг ваш! Ветер Перемен несет вам оплодотворенный разум вечности.
Ветер Перемен пришел к вам из Великих Просторов Разума. Он пришел разбудить ваш спящий разум. Великая Мудрость готовила вас к его приходу. Он унесёт всех, кто готов открыть мозг Законам Моим.
Я дал вам огонь Души Моей, Огонь Бессмертия. Он в руках ваших. Ветер Перемен раздует его в костер знаний. Искры бессмертия зажгут в коре головного мозга источники знаний - звездный путь мудрости каждого из вас.
 Все, кто боится перемен, останутся в старом времени. Новое время, эра Огня для свободных, идущих вслед за Словом Моим.
Ветер Перемен пришел на Землю. Его принес вам дух нового времени. Вы так долго ждали его. Не упустите время! Он может уйти без вас, и тогда вы останетесь на развалинах прошлого…
 …Ветер Перемен – слабое начало Урагана Познания. Ураган Познания пройдет смерчем по Земле, и на развалинах прошлого расцветет Новая Жизнь.
Люди! Дети мои! Ураган Познания унесет старое время и всех, кто держится за него.
 Дети мои, раскрывайте души свои! Не держите Огненное Вдохновение Любви! Дайте ему вырваться навстречу Духу Нового Времени, и оно даст жизнь коре головного мозга. Источники оживут, и Ветер Перемен унесет вас туда, где нет страха и сомнений; туда, где властвует Разум Вечности, где работают Законы Справедливости; туда, куда стремится душа ваша – в Высший Мир Разума, Великие Просторы Разума, Великие Просторы Вечности.
Вы победили врага своего, низменную суть свою. Путь борьбы закончился. Ветер Перемен принес вам победу.
Летите! Белые орлы свободы несут вас по просторам вечности. Воздух свободы укрепит ваш разум.
Вас ждет свобода и радость творчества.
Вперед к Новой Жизни! Я, Бог Ваш, всегда с вами».


Нас готовят к приёму Новых Знаний. Человек сможет принять Новые Знания – пойдёт в Новую Жизнь и будет жить по Правилам Новой Жизни; не сможет – останется в старой жизни, будет продолжать играть по правилам игры серого мира и уйдёт вместе с ним.

Наши Высшие Учителя всегда говорят: «Спасение человечества в единении». Имеется ввиду  Единение с Богом. Те, кому удастся соединиться с Богом - объединятся в Боге. Это и будет Высшее Единение Знаний, Сил и Возможностей! Это и есть Новая Жизнь!

Существует гипотеза, что определённое количество продвинутых людей поведёт за собой всё человечество. Просветлённые и озарённые будут заниматься собой, а остальным делать ничего не надо, они пойдут в Новую Жизнь как стадо баранов. Не пойдут! В Новую Жизнь можно зайти только осознанно, самостоятельно и в одиночку.

Людям, идущим в Новую Жизнь, спасение не нужно, они уже спасены, а серый мир и его представителей уже не спасёшь - бесполезное и опасное занятие.

Вслед за Ветром Перемен всегда приходит Ураган Познания. Учитесь принимать Знания Космоса, и вам не захочется никого спасать. Вся информация, которую получают сегодня из Космоса, в первую очередь, для того, кто её принимает.
               
Перефразируя известную фразу И. Ильфа и Е. Петрова: «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих», можно сказать так: «Спасение человека – дело рук самого человека».

Будьте разумными эгоистами, думайте о себе, а не о спасении мира и человечества, занимайтесь самопознанием и саморазвитием, слушайте сердце своё, открывайте душу и вы найдёте Бога в себе и себя в Боге, а что будет с человечеством давно решено.

28.03.2013. Михаил и Анна Коган
www.pegascenter.com/2013/03/28/спасение-человечества/


Статья написана для блога "Как уйти от недовольства или как стать разумным эгоистом. Полезные советы и рекомендации"