Он назвал меня японским трактором!

Лана Барыш
    Мама у меня была строгою в мои 17 лет, но не говорила мне, что принцев мало и на всех их не хватает. Надежда на судьбоносную встречу есть, а это самое главное! Я больше 2-х лет знакомлюсь с мужчинами и отношусь к этому со всей серьёзностью. Сначала думала, что делаю что-то не так, или привлекаю к себе только определённую категорию мужского племени. Но потом поняла, что просто я не встретила ещё интеллигентного и порядочного , как я сама. Вижу и слышу лишь восторженные взгляды и речи, потому как очень стройна и высока и лицом бог не обидел и голосом, волосы волнистые до плеч, руки тонкие и нежные . И гардероб не хуже, чем у других.

   От первых знакомств было чувство, что попала в сточную канаву, где много грязи и воняет. Все как один предлагали пойти налево, а мне, как ни странно, нужно именно в другую сторону. Были и серьёзные предложения (так считают сами мужчины)  стать любовницей! Мужчины так горячо мне доказывают что принца, которого я жду, нет и в помине. Все принцы заняты . Я должна принять то, что мне дают и предлагают. И начинается перечисление всей недвижимости, какая есть. Список очень внушительный! Только  какое отношение эта недвижимость может иметь к любовнице?
 
 Я естественно отказываюсь и ... мужчина не в силах расстаться без сатисфакции. Что только я о себе не услышала : мать Тереза, монашка, дура, недалёкая, святоша, стерва. После одного такого миллионера, который после 15 минут общения пригласил в ювелирный магазин и предложил купить всё, что захочу , мне показалось, что мир перевернулся .И я перестала знакомиться. Решила, что судьба сама знает, когда и что мне нужно.

      Есть у меня подруга, не сказать что очень близкая, но когда встретимся, наговориться не можем. После моего развода с мужем она сказала, что теперь очередь за нею. Звонит не так давно , нужно дать консультацию по одному вопросу её знакомому мужчине. И просит меня как психолога  оценить его и потом сказать своё мнение. Мужчина этот предложил ей стать его женой, конечно, после её развода с мужем. Они ,впрочем,  много лет  живут как чужие в одной квартире. Пришла я в назначенное время, дверь открыл моего роста симпатичный мужчина. Всё с ним оговорили, договорились, что помогу оформить документы. Из квартиры я вышла потрясённая: оказывается,принцы всё же существуют!

  Господи, как же ты меня удивил!!! И начались наши деловые встречи. Как же с ним  легко и просто. Разговор льётся рекой , ведёт себя как джентльмен.Не только руку где надо подаст, но и развлечёт и отвлечёт от грусти. Готов с себя всю одежду снять, если замёрзла и  плясать перед тобой, не обращая внимания на прохожих. По улице идём, только и слышу : "Хочешь кофе попить ? Хочешь мороженое? Хочешь пирожное?" И чувствуешь себя, если не в " золоте", то в "шоколаде" точно.

 А хозяин какой! Не знает в какой угол усадить, чем накормить. Два раза меня обедом угощал, сам вкусно готовит. В квартире порядок и чистота.Расставшись с ним ,чувствуешь лёгкое опьянение и эмоциональный подъём. В разговоре признался, что долго искал себе интеллигентную, культурную ,без вредных привычек женщину.Таких женщин, оказывается, тоже нелегко найти. Они домашние, семейные. Он счастлив, что наконец-то нашёл именно такую в лице моей подруги. Но если бы раньше увидел меня, то обязательно присмотрелся и развил отношения. Я сочла это за комплимент. Хорошо, что документы почти готовы, но впереди ещё одна встреча. Сравнение не всегда идёт на пользу. Ведь я знаю все недостатки и изъяны своей подруги, но от всей души желаю ей счастья. Она его заслужила.


   После этих встреч я  воспряла  душой. И, видимо, от меня стали исходить флюиды, так как я опять привлекла к себе мужчин. То из машины посигналят, то в маршрутке познакомиться просят. На сайт знакомств ,где я уже давно не продвигала анкету, написали сразу несколько мужчин ,начиная ,как всегда, с комплиментов. Один написал из Германии, он русский. Приедет скоро проведать родителей ,шлёт анимационные букеты и очень хочет познакомиться. Ещё один мужчина привлёк моё внимание, по анкете он юрист.

 При ближайшем знакомстве оказался автослесарем. Перечислил мне всё своё имущество : несколько разобранных и 2 рабочих авто,2 квартиры и строящийся дом в экологически чистом районе. А когда разобрался, что хочу жить семейными отношениями , прямо рассвирепел и прочитал мне такую мораль: "Ты ищешь принца на белом коне, только они все разобраны. Тебе, его единственного, не найти, я тебе обещаю. Ты же не принцесса ! Выставляешь свои неудачи напоказ и на смех людям.  Совсем глупо, педагог !"(у меня педагогическое образование) Опять я  получила новую порцию негатива. Вот мне это надо?
 
    Самое главное: я о принце даже не заикаюсь, но мужчины упорно меня за него сватают. По мнению мужчин у нас только принцы могут жён иметь и блюсти семейные принципы. Я ведь специально ставлю семейные отношения в основу, чтобы до конца понять серьёзность намерений мужчин. И здесь обязательно происходит осечка и всё становится явным как белый день.

 Уже давно перестала тратить свои эмоции на "пустых" мужчин, но с мнимым юристом не удержалась, выплеснула-таки свой гневный протест: "Мне нужен не принц, а порядочный и честный человек! А вы мне проституцию предлагаете, приглашая в любовницы. Найдите себе женщину, согласную на такие отношения, простую, как советский трактор. Она по достоинству оценит все ваши авто и квартиры, а не вас самого!" Он ответил, что если все  женщины -трактора советские, то я - японский!  Ну спасибо, на добром слове.