Антон Чижов. Аквариум для одинокого мужчины

Ирина Бебнева
С удовольствием представляю Вам книгу одного из моих любимых авторов, которую я собирала с большим удовольствием:

Аквариум для одинокого мужчины
Written by: Антон Чижов
Published by: Ирина Бебнева
Date published: 03/28/2013
Available in Ebook

От автора:

"Бесполезно спрашивать автора о причинах, побудивших его написать то, или другое произведение. Литературное, или не очень, но оно представляет собой реализованную потребность что-то выразить. Порою это просто потребность в собеседнике, часто — диалог с самим с собой. Случаи, когда человек беседует с Вечностью крайне редки, но они случаются, и мы видим гения.
Чаще всего автор сталкивается с той самой «заброшенностью в мир», как сформулировал некто умный. А если проще: с разъедающим всех нас, современных людей, внутренним одиночеством. Одни мирятся с этим явлением, другие вступают в необдуманную борьбу. Малая часть садится исследовать это явление, этот способ им наиболее органичен.
Данный сборник как раз и является попыткой копнуть с разных сторон. Насколько удачно это получилось — судить читателю. Не исключено, что случай запущенный, но автор не претендовал на беседы с Создателем, а просто пытался не растеряться в бушующем мире.
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Бебневой, взявшей на себя труд оформить эти опыты, и Ангелине Злобиной, автору, другу, и прекрасному иллюстратору.
Заранее благодарен всем, кто попытается одолеть данный манускрипт."

Скачать книгу в формате epub  можно по следующей ссылке:
Если есть необходимость конвертации в другие форматы - обращайтесь.