Мысль 63 бис

Алексеев Александр Андреевич
Услышал я намедни, что прах дьявола Березовского могут  с разрешения, – разумеется,  российских властей –  захоронить (кто-то из вражьих, потусторонних,  сил  этого очень хочет и очень этого добивается)  в России.

Заявляю Urbis et Orbis, а также всем высшим руководителям Русского  люда и тем, кто пыжится стать таковыми в будущем:
– Я  категорически против!!!
Великая земля Святой Руси, – заявляю всем, особенно власть придержавшим, – не есть могильник для захоронений останков сатанинских, радиоактивно-демонических  отходов.
«Так было, так есть, и так будет всегда…».   Кажется, так поется в нашем Российском Гимне…
Для беса (выявленного на юридический суд беса) – нет и не может быть места на русской православной земле.
Следовательно, кощунственно хоронить черта на любом деревенском или любом городском кладбище в России; и уж, тем более, кощунственно хоронить или  в Московском Новодевичьем монастыре, или в Кремлевской стене, или Мавзолее рядом с Лениным (последнее, пожалуй, и было бы возможно, но было бы  уж очень кощунственно – серой и так, без всякого погребения,  воняет).
Представляется, что демон в образе Человека, а также лжец и коварный лицемер, алчный сутяга, вор, государственный преступник,  враг и предатель своей Родины, организатор смуты и в своем Отечестве и в  разных других странах – после вознесенной над ним и опущенной на него в прошлую субботу  Божьей дланью (это я о Березовском говорю) –  имеет право упокоиться по всем ритуальным канонам бесовщины только в Вестминстерском Аббатстве.
Амэн!