Куда уходят люди

Олег Созерцалов
«Сообразите, что весь ужас в том, что у него уже не собачье, а именно человеческое сердце. И самое паршивое из всех, которые существуют в природе.»   
Михаил Афанасьевич Булгаков

Куда же уходят люди, когда смерть прекращает человеческую жизнедеятельность?   
Я открою вам сей секрет. Люди перерождаются в собак. Порядочные люди становятся породистыми собаками. Они любимы своими хозяевами, живут в тепле и комфорте, их ласкают и лелеют, кормят телячьей вырезкой, выгуливают два раза в день. Они берут первые места на всех соревнованиях и выставках. Им дают изящные и красивые имена.   
Люди греховные, например, воры, насильники, убийцы и депутаты,  превращаются в бездомных собак. Они рыщут по помойкам в поисках пропитания, их одолевает голод, холод, блохи, злые дворники, хулиганы и специализированные службы по отстрелу бродячих животных. Часто у них перебиты ноги, поломаны ребра, выдраны клоки шерсти и обрублен куцый хвост. Они не имеют имен, кличек и прозвищ. Короче говоря, они сполна расплачиваются за свои грехи.   
Стоит ли жалеть последних? Это вопрос личной морали и нравственного выбора. Лично я всегда подкормлю несчастное и бездомное существо. Но к себе домой не возьму – вдруг оно обратно превратится в вора, насильника, убийцу или депутата…   
Еще классик указал нам на провал сего эксперимента.