Утопия XXI. Новости дня. ЧП в средней палате

Николай Старорусский
В средней палате парламента произошло неожиданное событие.  С утра все шло в штатном режиме.  Приняли в первом и втором чтениях, собирались и в третьем принять Закон о необходимости соблюдения законов, как  вдруг один  независимый депутат задал вопрос: «А нужно ли еще принимать отдельный закон о необходимости выполнения обсуждаемого закона?».

И тут парламентарии   начали думать.  Хотя время перевалило за полночь,  все продолжают сидеть в зале.  Возможно, некоторые уже уснули от напряжения.

К месту происшествия стянуты лучшие силы спецслужб.  «Всё кончится благополучно», - успокоил нашего корреспондента генерал NN. – «Наготове спасатели,  скорая помощь,   полевые кухни, пожарные расчеты.  Небо патрулируют вертолеты».

По непроверенным сведениям, собирается экстренное заседание Совета Безопасности.
                ____________________

Зарегистрировано новое общественное движение «Руки прочь от микробов».   Оно ставит целью защитить права микробов как живых существ, безжалостно попираемых и уничтожаемых людьми.
                _____________________

В воскресенье в 18-00 на углу улиц Высокой и Глубокой состоится революция.  С администрацией согласовано участие 150 человек.