Мой грешный путь святого

Валерий Стеценко
Это – двадцатая статья в рассылке «Мои взаимоотношения с клиентами».

Мой грешный путь святого

Ошибок, да и грехов и не успехов у меня столько много и они так мне досаждают, что я в своих инстинктивных зарядках-молитвах приказываю им через обращение к Богу и приказы своим телу, подсознанию, сознанию, чтобы они как бы сами собой организовались в строение невероятно эффективной Божественной удачи моих суперграндиозных замыслов в смирении перед Богом и с Его помощью.

Уцепившись за праведность, за соблюдение заповедей в праведности при всех своих грехах, я упорно требую у Бога, чтобы Он даровал и обеспечил мне такое соблюдение праведности, когда бы мне, как и Аврааму, все, абсолютно все, содействовало ко благу.

Бог еще сердится на меня, но делает это для меня, а значит уже и радуется на меня.

Все бы хорошо, если бы я все это мной и заканчивал. Но я упорно, не послушно, вопреки реальности и необходимости наказания грешников хочу дать хоть что-то от своей каждый раз перворожденной святости многим грешникам, чтобы помочь им спастись.

Они становятся моими читателями-клиентами, и с каждым из них я опять отбрасываюсь в болото греха и, вместо того, чтобы быстро выбраться их этого болота, я барахтаюсь в нем вместе с читателем-клиентом, чтобы, прежде всего, вытянуть, вытолкнуть его (ее) из этого болота, о котором Вы зачастую имеете иллюзорное представление, что это у Вас хорошая жизнь.

О, какой же я глупец!

Господи, прости Твоего не дисциплинированного, грешно-самостоятельного, плохого ученика!

Стеценко Валерий Витальевич

valeriistetsenko@gmail.com
www.way-success.com

28.03.13